此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

没有人组织反抗的么? 起初他们被抢了,我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没有人组织反抗的么?       起初他们被抢了,我没有说话,因为和我屁点关系没有;接着连续暴力抢劫,我没有说话,因为我觉得离我还挺远;此后,越来越严重,甚至闹出了人命,我没有说话,因为死亡的不是我;最后,他们奔我而来了,却再也没有人站起来为我说话了!  同胞们,都醒醒吧,在不反抗,下一个极有可能就是你了!!!

中国人 不团结 是改不了的事实  也是我们的悲哀啊 在不反抗 以后就是冲家里抢了

回复 支持 3 反对 0

我们现在犹如当年的小日本侵华时的中国人 如果阿黑或阿拉们没有把我们赶尽杀绝 那么我们大部分的中国人是不会站起来的 当年有毛主席带领我们的祖辈们 那么现在有谁呢 蛇无头不行啊

回复 支持 2 反对 0

0605780054你又在这动摇我们中国人的团结,我看你肯定是阿拉逼了,大家看看这**到处发贴,不是挑事,就是动摇我们的团结,大家看看她发的贴子吧,没有好话?全是屁话。
回复 支持 6 反对 0

真的要醒醒。。。

0605780054发布于9 小时前
别说了,好像反抗不是在法国中国人应该干的事,

在好多个帖子里看到你到处泼冷水,你几个意思?

0605780054 发表于 2016-8-13 01:01
别说了,好像反抗不是在法国中国人应该干的事,

你个死逼下次死的就是你

现在的人都忙着赚钱 哪有时间搭理你

静风发布于15 小时前
0605780054你又在这动摇我们中国人的团结,我看你肯定是阿拉逼了,大家看看这**到处发贴,不是挑事,就是动摇我们的团结,大家看看她发的贴子吧,没有好话?全是屁话。

你没看懂他的话,引用的经典!正能量反着说的!

回复 支持 1 反对 0

0751182107 发表于 2016-8-13 23:23
我这里有几个抢劫的北非人,过来练练,我上次是1个打2输了。结果又来了7个阿拉伯人。我输的很惨
...

约个时间有空咱俩一起去试试

0605780054 发表于 2016-8-14 14:25
你去看看,中国有没有一点点团结精神,我们现在达成一致对外比抗日统一战线还要难,有很多人在意淫,意淫 ...

我今天也去参加游行了,很多人他们大家都被抢过,有很多被打过,中国人真的要团结了,不要内斗了,有本事和小黑小阿斗吧!