此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 晒幸福之我俩的幸福回忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和我的女朋友在09年的11月28日开始相恋!
期间经历过很多的坎坷!
当然也有很多美好的回忆!
让过去的坎坷随风而去!
让美好的回忆永远相伴!

还记得09年的冬天,下了很大的一场雪!
我家这位亲爱的为了和我一起度过一个下午
逃课出来陪我逛街去,哈哈,真好!
逛着逛着就到了republique的河边!
当时路上人烟稀少啊!风吹着也有点刺骨!
我抓着我女朋友的手,放在自己外套的外兜里,边走边聊!
接着就2人在河边堆了一个特大雪人
两人的手冻得僵硬啊,不过我还是把我女朋友的手放在兜里回家了

------------------------------------------------------------------------------

11年的8月份,就是我女友生日的这一天
在乡下做工的我,一大早起来赶火车回了巴黎
在生日的几天前就预定了一个特好看的生日蛋糕
很卡通,可惜照片不再我电脑暂时不能上传啊!
这一天,我女友很是感动,过的特别的开心!
我自己也完成了一个心愿,终于给我的女朋友过上第一个生日!
让我们彼此的回忆中添加了一份色彩和美好的画面!

-------------------------------------------------------------------------------

11年的11月份,也就是我和我女友在一起2年的纪念日
哈哈,这一天可以说是开心,也可以说是苦楚啊
白天逛了一天,在晚上吃完饭后,突然神经发作
说要去塞纳河坐游船!结果还真去了
天很冷,我们衣服都穿的不够暖和
我要坐下面,可女友就是要坐上面吹风看夜景
她说这样夜景看的更到位
没办法,顺从我的女友咯
结果给冻的呀!鼻涕直流啊,不过两人外在冷,内心暖暖的抱在一起游完了塞纳河
回家的路上,一个劲的喷嚏啊,结果是,纪念日的这一天,两人同时感冒咯
不过很值得,嘻嘻!

--------------------------------------------------------------------------------

在乡下短短的过去了1年左右了,
突然想起了女友在一部韩剧里说喜欢某某男主角给某某女主角
亲手做了一个兔子潴一样的布娃娃
也就是兔子的娃娃而鼻子却是潴潴的
,我就逛了一个下午的商场,找到了一只老鼠和一只潴
自己亲手把猪鼻子拆下来,一针一线的缝在了兔子的脸上
哈哈,可惜鼻子歪了!
当送到女友的手里的时候,女友很惊讶啊,嘿嘿,感动ing....
这个附上图,我一直保存着哟~~~

亲爱的,我们一定可以走在时间滑过的最后一秒钟
                                                                 I  LOVE YOU BABY!!

评分

海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
Ever、❤ + 3
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
尔南。 0 + 5

幸福的一对啊   必须支持

游客
游客  发表于 2012-7-20 02:28:50
怪蜀黍 发表于 2012-7-20 02:28

必须的啊,都幸福了N久了!

怪蜀黍 发表于 2012-7-20 02:28

匿名了......!

一个小P孩 发表于 2012-7-20 02:29
匿名了......!

正常    咱也经常这样的,  真情板块的一大特色嘛。

话说  你在乡下做工?   很远?

怪蜀黍 发表于 2012-7-20 02:30
正常    咱也经常这样的,  真情板块的一大特色嘛。

话说  你在乡下做工?   很远?

已经回巴黎了啊!

一个小P孩 发表于 2012-7-20 02:31
已经回巴黎了啊!

哎   悲催的 ,  已经在乡下混了2年多的人   泪奔走了 。  羡慕嫉妒恨啊。

啊    美好的巴黎啊 。

游客
游客  发表于 2012-7-20 02:33:56
怪蜀黍 发表于 2012-7-20 02:32
哎   悲催的 ,  已经在乡下混了2年多的人   泪奔走了 。  羡慕嫉妒恨啊。

啊    美好的巴黎啊 。

慢慢来啊,
我和我女友异地了一年,坚持不懈啊,哈哈

祝福祝福!!

sosso 发表于 2012-7-20 02:35
祝福祝福!!

3Q3Q !            

祝你幸福。

有情人终成眷属

有情人终成眷属!!    我的那个她在哪里..............................:'(

楼主好有心哦,被你感到到了,
祝你们永远幸福快乐

你已经不止一次的晒幸福了
还有那个猪猪老鼠