此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 法国有气功师么?

2金币
  如题,我想找气功师学气功,不是练功夫,是我外婆有高血压,听说练气功可以控制病情,药物是能控制,可是时高时低的,身体也经不起折腾

最佳答案

查看完整内容

你好 善良的joelle 我告诉你水平很高的气功师父 黄贤明 0623908121 试试看 我比不上他 我去试过 学功贵在持之一横 祝你好运 阿弥陀佛

你好 善良的joelle 我告诉你水平很高的气功师父 黄贤明 0623908121 试试看 我比不上他 我去试过 学功贵在持之一横 祝你好运 阿弥陀佛

好像看到上次有个人会

法。功。

开心猪 发表于 2010-11-27 23:11
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-54088-highlight-%E6%B0%94%E5%8A%9F.html

谢谢你啊,可是他找的是一起练的朋友,我外婆年纪大,我想请一位会气功的师傅在家教她,这么冷我不想她出去

红烧白开水 发表于 2010-11-27 23:19
法。功。

表开玩笑了,那个哪里是功夫,咱正经人,不想看,不想说

呵呵
他有 QQ
那就叫对方对这视频
练还跟好

开心猪 发表于 2010-11-28 13:08
呵呵
他有 QQ
那就叫对方对这视频

我去问问他愿不愿意教先

高血压要注意饮食,别太咸,太甜,太油,和有刺激性的食物,要保持心平气和,不大喜大怒
适当运动,扫地,拖地也行,平时家里无事可以来回慢步走,起码30分钟
打太极,学气功都要人教,老人家不知道有没这个耐性?

大番薯 发表于 2010-11-28 13:14
高血压要注意饮食,别太咸,太甜,太油,和有刺激性的食物,要保持心平气和,不大喜大怒
适当运动,扫地, ...

我可以很肯定的告诉你没有,因为我外婆年纪并不是很大,但是却弄的自己很老一样,一年也不愿意出门。
但是随着年纪的增加,病情更严重了,一个人在家日夜担心自己的病,那只会更恶化,我们不能什么也不做,做过了,无效我也不会后悔,不做一定会后悔

回复 joelle 的帖子

请问 你现在是帮你外婆在求医治疗,还是在求名,
邓小平说过了,不管白毛黑毛能抓住老鼠就是好毛。

回复 步行如云 的帖子

谢谢你,我打电话试试。

大有人在,就看你这样去选择,以什么心态去选择,

一个人在家日夜担心自己的病

尽量是别让她一个人在家胡思乱想