此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 兰沁

[转帖分享] 美容减肥之一宝===银耳汤

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 19:53
你的百合怎么这么白又干净?枸杞这么干净又红红的,大颗大颗的;新鲜莲子哪儿找?? ...

如果有人想煮的粘稠一点。白银耳一定要多用水泡长点时间。银耳泡一天也可以。如果想煮的清汤一点,银耳吃起来脆一点,白银耳用水泡30分钟就可以了。伱说的减肥是不是真的,这个就因人而异了。第一要经常选择有减肥效果的食品。第二要坚持运动。第三要调节饮食习惯。减肥是个慢功夫。凡事要坚持。

哇 最喜欢这样清淡又本质的东西了
真是跟lz的用户名一样 淡淡的优雅 沁人心脾

评分

兰沁 + 1 今天没有铜板了,改天多给点。.

兰沁 发表于 2012-7-19 20:27
如果有人想煮的粘稠一点。白银耳一定要多用水泡长点时间。一天也可以。如果想煮的清汤一点,银耳吃起来脆 ...

哎, 看来我注定减不掉'游泳圈'了

薄暮 发表于 2012-7-19 20:31
哇 最喜欢这样清淡又本质的东西了
真是跟lz的用户名一样 淡淡的优雅 沁人心脾 ...

谢谢。喜欢【清淡又本质】这样的用词。开心

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 20:36
哎, 看来我注定减不掉'游泳圈'了

其实伱现在根本就不用减肥。身材已经很好了。只要从现在开始注意保持就可以了。:hug:

兰沁 发表于 2012-7-19 20:45
其实伱现在根本就不用减肥。身材已经很好了。只要从现在开始注意保持就可以了。
...

没有,我的游泳圈吞了大半的油水,上面小,下面粗大,好恐怖的身材啊~

我根本没办法保持啊

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 20:47
没有,我的游泳圈吞了大半的油水,上面小,下面粗大,好恐怖的身材啊~

我根本没办法保持啊

没有没有办法的事情。只要伱坚持,如果伱坚信伱能做到,伱就一定能做到。减肥这事是一定要有恒心,耐心和毅力才能办到的。

兰沁 发表于 2012-7-19 20:49
没有没有办法的事情。只要伱坚持,如果伱坚信伱能做到,伱就一定能做到。减肥这事是一定要有恒心,耐心和 ...

不行啊,我不能跟美食隔绝

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 20:52

吃货啊你。。。
离题一下下啊(lz表生气表生气).. 29号你去看蝴蝶吗?
去的话我也去 让我看看你的D800

Elizabeth1608 发表于 2012-7-19 20:52

其实美食也可以是减肥套餐来做的。比如用鱼和虾做的美食,即补脑美容又瘦身,如果喜欢吃肉,也要尽量多吃白肉,少吃红肉。平时注意调节餐食的时间表。可以少食多餐,平日也要多吃水果和蔬菜。并且一定每天要多喝水。伱从网上查查看。什么时候喝水对人的健康最好。

兰沁 发表于 2012-7-19 19:24
谢谢蓝鸟姐姐来捧场。

别客气,你这银耳汤把我吸引来了。:loveliness::hug:

不错呀
原来还会这么多
好喝吗
我也想尝尝

薄暮 发表于 2012-7-19 20:59
吃货啊你。。。
离题一下下啊(lz表生气表生气).. 29号你去看蝴蝶吗?
去的话我也去 让我看看你 ...

估计我吃三天,会胖四斤。。。。。吼吼!

陆丰 发表于 2012-7-19 21:03
不错呀
原来还会这么多
好喝吗

还好。伱平时在家自己也可以尝试的做一做。食材都写在上面了。