此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HJL

最近的萨德系统网上都传飞了,怎么华人街还这么安静啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也许我错了发布于4 分钟前
美国自己不敢开战的。。

不只是老美,我大中华也是不敢打的,现在是核武器时代,真打起来瞬间60亿人死剩几亿,谁敢开打啊

Acolars发布于4 小时前
中国的东风系列是可以突破萨德的,所以这个导弹拦截系统并不可怕,可怕的是一旦萨德开启预警模式,整个华北华中甚至西北还包括俄罗斯境内直到伊尔库茨克的大面积东部领土都会处于萨德系统的监控之下。到时候任何飞行器的数据都会被萨德收集并呈交五角大楼。

换位思考,是否安装导弹防御系统是主权国家韩国自己的事情。再说摊上金三那个无赖,一天到晚发射导弹,哪天没了准头,落首尔怎么办?我们每年支持金三那么多物资,关系那么铁,都姓社,别让他放二踢脚吓唬韩国了,再劝韩国不安装不是更有说服力?人不能光想自己的利益。平壤也是有爹有娘的普通百姓,也需要一个安全的环境生活。还有大清朝北洋海师的时候,也是说自己的战舰多牛叉,也秀肌肉。也是自我感觉良好。不也是让小日本好揍一顿。马关条约怎么来的,台湾怎么丢的?现在武器这么强大,一声令下把台湾收了,如何?

Joel_ytz5E 发表于 2016-8-8 21:19
换位思考,是否安装导弹防御系统是主权国家韩国自己的事情。再说摊上金三那个无赖,一天到晚发射导弹,哪 ...

话不能这么说,其实无论是首尔还是平壤,大家心里都跟明镜似的,三胖的导弹是用来震慑日本的,不是针对首尔的。况且这套防御系统也不可能给韩国带来安全保障,反倒是会激怒北韩,三胖家的陆军虽然不能和世界强国比,但在亚洲那也是前三的,除了中国越南也就是朝鲜陆军最牛逼了,如果没有美国庇佑,三胖家的陆军统一朝鲜半岛只需一个星期,根本用不上导弹,火箭炮密集轰炸,步坦联合推进,所谓的萨德就是个摆设,对于这点朴槿惠心里很清楚。
现在一个萨德惹怒中俄两大邻国,万一哪天这两大流氓脑袋一抽风鼓动三胖再干一炮,这可比北韩的导弹落在首尔还可怕。

PS:不要装玛丽苏,国际关系之间,本位主义思想永远正确,朝鲜半岛人民的死活跟你有关系吗?

0659881093 发表于 2016-8-8 20:02
这些 和 你 又有  什么 关系  吗  ?

我 '急不急 ' 和 你 有 关系 吗 ?  

哈哈哈,马大目,那个认识我的人没告诉你我还专治不孕不育吗?我就怕刺激你那根敏感的神经线,所以都不提你那法语的事了,你自己还舔着脸翻出来?你这脸皮可赶上民国时八大胡同的窑姐了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-8-11 08:30
这里说的是 国家安全,你马上 说女人裤当之事情,
你,地地道道的流氓。
...

哈哈哈,马大目看来你这次气得够呛啊,这都几天了还没忘这茬,我都没搭理你了,又跑出来@我。
话说你法文不好,怎么中文也这么烂?我记得我只说过你姘头,我可没说过女人裤裆,你是怎么理解的?对了,自己记下来,kudang应该这么写——裤裆。

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-8-11 12:57
一个 帖子 东北人说 找工作的 苦衷  

另一个 东北人 就是 死死的 抓住不放  一直 在 骂  

哈哈哈,到底是谁不放过谁啊?整天在华人街上跟疯狗一样,逮谁咬谁的明明是你啊,马大目。别动不动就上升到打击同胞的高度,我也没把你怎么样,我天天还得上班,回来还得陪你唠嗑,还是免费陪聊。你看你多美,每天一醒就上华人街找人撕逼,一直撕到半夜。你那法国高级工程师老公也不管管你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽