此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Prato中国街遇到碰瓷的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨晚在Prato中国街餐馆门口边开边找车位,忽然后面传来一声响声 像是金属物品撞到。是一个骑摩托车的意大利人,男性,40岁左右,微胖,一辆有屏风的摩托。然后就装作很生气的样子,我停下 刚开始还真以为是我不小心碰到他了,但是又想想我是往前开直线怎么碰得到他,我摇下点玻璃,听他讲说OH FERMATI QUI, FERMATI QUI, CHIAMIAMO I VIGILI...稍带点威胁并夹杂一点底气不足。我听他讲完后就关上窗户,微笑(心底里怕屎了)就开走了。特么居然后面跟上来,我找了个停车位,一个急刹就弯进去了,他可能后面跟太紧 被我的急刹吓到,就溜走了。

唉唉。。

你是往前面开的怎么碰到他?是他撞你吧😄

回复 支持 1 反对 0

后面的!绝对不要管他

这种情况不仅仅是在prato,佛罗伦萨小镇我也遇到类似事!在你安全开车时突然听到后面按喇叭提示你的时候,你最好装聋……

我碰到好几次,刚开始都没注意是不是同一个人,就是有一天碰到2次,感觉怎么这么面熟,原来是同一个人,我就开了一点窗户,骂了他一下,怎么都是你啊,我叫警察了啊,他还吐我口水,然后开走了,还好我窗户升的快,一定要比他凶

这家伙天天在路上碰瓷,我因为天天要送货 所以碰到过4次 都是同一个人    叫警察 他就跑了。骑个摩托车,看到华人 就故意停路边 或者慢慢开  等你从旁边超过去的时候 就制造撞击声  然后就说你撞他
  最近一次 我给他搞烦起来 就说叫警察  他就跑了  换成我追他了  我一直按喇叭     他跟只狗一样疯狂的跑了 钻到小巷里去了