此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心情好烦啊 想在这里发发牢骚

游客  发表于 2012-7-19 12:03:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟我老公结婚10年了 有了2个孩子  一直觉得很幸福  他做工 我在家带孩子  钱多归我管  他不抽烟不喝酒  也用不了几块钱  生活过得还可以   但最近他痴迷游戏  一天多没跟我说几句话    孩子跟他说 他多会叫他们走开  不要烦他打游戏 这几天 每天多这样  他下班回来快夜里12点了  还打到2点多睡  早上8点就起来  这个月我跟他多是分开睡的  他多不理我  我真的很生气  今天早上我跟他说 如果一直这样下去 还不如早点离婚  我也不用天天烦  他说那你想怎么样 我就是想她多睡点 身体才会健康 生活要有规律  他一句也听不见去   打游戏比什么多重要 有时他回来看到游戏断线了 就说我没看住孩子乱动他的游戏 真的气死啦  休息一天也不会带孩子出去玩 多叫我一个人带出去  孩子就希望爸爸妈妈一起出去玩 才好玩  一直这样下去真的要离婚吗  嘿好烦啊
你老公多大了?什么游戏让他如此痴迷?小心上瘾了就拿钱往游戏里砸那就更无法挽救了

是啊...虽然说不抽烟不喝酒不乱花钱算是个好男人了...
但过于沉迷于游戏而不关心老婆儿子就不能算是一个好丈夫好爸爸了...

又但是呢...人嘛总有那么一个时期是对游戏这东西产生依恋了...
等玩够了..玩腻了就好了...

至于离婚嘛...
我觉得LZ有些偏激了...
因为这个而去离婚....那多小题大做呀.....

两孩子怎么办呀?

我知道可能你是随口说说的气话...
但..有些话说多了会伤感情伤和气的.....

你老公好不容易找个爱好啊 你得恭喜啊要不天天跟机器呢做工睡觉

时间得分配好 好好谈谈

以前我也喜欢玩游戏。 现在还是玩的不过再愿意在游戏里面花钱。 毕竟玩下游戏不是什么过火的事情。在欧洲的生活非常的单调。玩游戏总比出去嫖和赌的要好。所以我觉得楼主有点不体贴

人无完人 你老公已经很好了,游戏也就那么回事 开始的时候痴迷下,玩久了也就没意思了。

我知道每个人多有自己的爱好  打游戏我不反对 但要注意身体   他就说我不睡觉不关你的事  

不要有什么不满 你就拿离婚说事

或许他有什么压力 心烦的事情    你总不能要求他每天100分吧 你看欧元换人民币 种有涨幅的

1 你还是转个弯婉转一点吧  问问他看 要玩多久的游戏 一年 二年 三年 让他回答你
2 告诉他游戏 永远是个游戏  消遣娱乐下就算了  不是生活的全部  
告诉他  游戏升级重要 还是 生活升级重要    慢慢来来 多给他点时间吧

想想看问题出在哪里 最近发生了什么事情

跟我爸以前一个样- -不过游戏总会玩腻的....

游戏就像毒品 越来越上瘾

不要把你男人逼的太过火了   不然家里呆不住 不想面对你   出来外面玩牌 打老虎机 不回家 就惨了

游戏么。。。玩久了 就会腻掉的。。。

哎。。像楼上的说的总有玩腻的时候。。平时上班什么的也无聊玩游戏也算缓解情绪吧。。你就随他。。我男朋友玩游戏我还切好水果放好饮料喂他呢。。他会很开心然后到点就睡觉。。楼主最好来软方法。。用吵的行不通。。

他打了好几年啦  我以前也是多等他回来煮夜宵给他吃  他盯着游戏多没时间吃 我多喂他吃  觉得这样是不是有点太宠啦    我也不想逼他 就是想让他好好休息  对眼睛对身体 多好