此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 翻译员问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
米兰这边有没有政府机构专门帮组外国人去医院所遇到的语言问题而派一个免费的翻译,家里有人得了一种疾病,医院里面的那些我们都不怎么懂,也不敢乱去猜测,而且这个病也不是一年两年能好得,所以发帖发上来问问大家有没有这样的一个机构,谢谢大家!

还免费。。。楼主想多了吧

3886412783 发表于 2016-8-4 11:13
还免费。。。楼主想多了吧

因为这是长期的,可能一个月去好几趟也有可能,每次可能得好几个小时。现在还在等确诊结果,如果是次数多的话,就是考虑钱的问题,所以发个帖子问问大家知不知道政府有没有这样的一个机构,能省则省,况且我们经济不是很好

你还是请个翻译吧 在国外帮一两次朋友会帮 你长期叫也没人去 你去检查的时候问问医院有没有翻译 你听不懂 试试看 不过一般医院都会让你自己带

说句难听的的确想多了
自己找翻译吧虽然花钱但是生病总是没办法
最近也是经常跑医院 开始对意大利医疗有点无语了

温暖の温 发表于 2016-8-4 11:34
说句难听的的确想多了
自己找翻译吧虽然花钱但是生病总是没办法
最近也是经常跑医院 开始对意大利医疗有点 ...

没有的话,只能找翻译咯。。我们普通的能应付,那是癌症,我们也不敢外面乱找,一是想省钱,二是地道的医院翻译可能会靠谱点,如果大家有认识靠谱的医院翻译也可以介绍一下

去米兰san paolo 医院问问,里面有外国人妇女中心,里面有2中国人翻译。

我爱你中国 发表于 2016-8-4 11:44
去米兰san paolo 医院问问,里面有外国人妇女中心,里面有2中国人翻译。

家里人是个快60的老头,也行嘛

政府是没有听过,但是有些医院是有的
米兰不知道,我这边有,几年前 我一朋友老爸肿瘤 这医院有翻译

斤斤 发表于 2016-8-4 11:48
政府是没有听过,但是有些医院是有的
米兰不知道,我这边有,几年前 我一朋友老爸肿瘤 这医院有翻译 ...

嗯,我下个星期去问一下 谢谢了

sunny的夏天 发表于 2016-8-4 11:45
家里人是个快60的老头,也行嘛

这不知道,最好你去问问,这是他们的是,
要是他们不行,他们也会和你介绍别的地方。

我爱你中国 发表于 2016-8-4 11:53
这不知道,最好你去问问,这是他们的是,
要是他们不行,他们也会和你介绍别的地方。 ...

嗯,谢谢了,我下个星期去问一下

一般米兰大一些的医院都是可以申请翻译的,他们都有专门的翻译,就是在你预约的时候要说一下

卡丝_os5AZ 发表于 2016-8-4 13:02
一般米兰大一些的医院都是可以申请翻译的,他们都有专门的翻译,就是在你预约的时候要说一下
...

那个医院挺大的,他昨天跟我家人说下次过去找个翻译过去,下次去的时候在问一下看看

去paolo sarpi的附近教堂问问,有台湾人做义工的。