此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 777755902

[旅行拼车] 普罗旺斯薰衣草一日游/包车/拼车/每位70欧/家庭旅馆

头像被屏蔽

758就是 发表于 2017-12-9 00:27
碰瓷团伙2 avenue joseph girard 84000 avignon 这个家庭旅馆人渣
在 https://www.huarenjie.com/thread- ...

你帮着黑心奸商!~戕害中国同胞!~你会遭报应的!~你爹妈教育你这样的吗!~,努力赚钱为什么总要想从同胞身上捞好处呢?

feichang 发表于 2017-12-10 11:32
这不是没办法吗?那些被压榨的华工 他们语言不好法国维权又不知道!~他们真的很可怜晚上都偷偷的抹眼泪!~ ...

~你戕害打工中国同胞!~好像还有道理!~对你这种奸商在怎么做都不过分!~

feichang 发表于 2017-12-10 11:39
你除了教唆别人碰瓷 ,不走正途之外就说没办法了。在一个法制国家你说没办法,你在侮辱别人的智商还是在侮 ...

奸商你当然维护自己奸商的利益了!~你妈被人强奸了看来你还要和强奸犯讲道理的!~对付压榨我中国同胞的奸商就不该手软就该捍卫自己的权利!~

feichang 发表于 2017-12-10 11:28
你傻—逼吧。你在一个法制国家教唆别人玩下三滥的手段。还他妈的有脸说替无证的维权。你真恬不知耻。教唆人 ...

这里是法国!~是法制国家不是你压榨中国人后,有钱就可以为所欲为的!~

头像被屏蔽

605661741 发表于 2017-12-10 13:02
教唆做工的人去老板那里碰瓷。挑唆华人之间内斗 ,对立。把国内的一些卑鄙手段要在法国发扬光大,在世界 ...

奸商压榨中国华工你给爷爷听好了。你就是想挑唆善良的华人老板和被压榨的无证的华工成为对立面!你好浑水摸鱼 你是何其的用心歹毒!~你也是都换概念的第一人!~中国人的脸都被你丢尽了!~你不的善终!你这丧天良的、正义可能缺席但正义永远不会迟到!~

758就是 发表于 2017-12-10 23:08
你天天被人责骂,小心开车,你太祸害同胞了

你不也天天喜欢骂人吗!~要死 一定也是你先死!~不对你这么歹毒要死你是你父母先死!~你要问我为什么因为你妈没要你做一个正直且有良知的人!~

笨小孩_QQAJ 发表于 2018-1-14 00:07
是第一个把碰瓷说得高大上无耻之徒。

那你的意思就是可以随便欺负中国人了。你这有娘生没爹交的残疾。

[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]