此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街上可以随便发陷害的闲谈吗?居然有这么多不明真相

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街上可以随便发陷害的闲谈吗?居然有这么多不明真相的人瞎起哄?这些人的文化、素质真是搞笑,你们可以去了解一下她们在法国干什么的,为人怎么样?让她们发张自己的照片上去,然后你们带着照片去江西人了解一下!嫁老外觉得自己很牛一样,随意污辱自己老乡!

陷害,无中生有,这些肯定是不可以的。

楼主如果发现这些不好的帖子,可以点击举报,管理员会处理的。

回复 支持 1 反对 0

在这里都是中国人,我也是江西南昌的,她,我认识,我不了解怎么回事,没有发言权,我昨晚上我就说不可以发照片上去,我们在国外很难生存,彼此互相尊重,互相信任,不要互相攻击,搞地域歧视,如果阿姨不好,你可以选择的,换了阿姨呀!不要再这样你一句我一句,注意身体健康。

回复 支持 2 反对 0

公道自在人心

难呀难。。。做人难

那个虐小孩的帖子?

行路发布于3 小时前
那个虐小孩的帖子?

是的,是陷害别人

于小燕发布于17 分钟前
是的,是陷害别人

也是江西南昌的吗?

hong_qzbs0发布于5 分钟前
也是江西南昌的吗?

是的,欺负老乡她习惯了

都是口说无凭 虐孩子也要晒出孩子照片 反正这种事也不是空穴来风 难说难说

于小燕发布于昨天 23:53
是的,欺负老乡她习惯了

欺负老乡?你哪只眼睛,哪只耳朵听到欺负老乡了。我和你毫无瓜葛,口口声声说认识,叫什么名字呢!不要打着一副听来的东西,就可以乱说。要图片,我给你。慢慢看。

无聊的人太多

这位阿姨,我不知道你是谁,问我妈她也不知道,她身边都是几十岁的阿姨不会玩电脑,但是你能说这些我非常感谢你!网络这种东西不是实名制,可以随意评论,拉回现实生活中都不认识。这件事只有当事人知道,网上的人会潜意识去选择相信他看到的,而不去想这件事究竟是怎样的。她说孩子身上青是打的,小孩出门有磕碰是常有的,去解释又被说成掩饰,关心孩子的时候不去说,就说收了钱是应该的,反正怎么说都能驳回,说没打硬说打了,问怎么证明没打呢?没打怎么会青呢?又绕回问题开始了,就这么兜兜转转一直纠结,口水战就是这么出来的。网上说再多,现实中告去啊,网友又说你告了小孩抚养权就没了,反正就是要曝光,他们心里好过,他们厉害,然后呢?俗话说众口难调,我们无法迎合所有人,我们做好自己,过的了良心就好,阿姨,网络上的不过是看客,网上的文字抨击的再难看,生活中我们还是照样生活,那些喷子说再难听的字眼也不会长块肉,要是他们诅咒的有用,那么就没人有命活的过明天了,不明真相乱喷损的是自己的德,阿姨你说对吧!我跟我妈说了,公道自在人心,爱怎么说就说吧,只有一点,我们不要对他人人身攻击,每个人的人生是自己选择的,他人不好给予评价。很多人说中国人不团结,喜欢窝里横,我们做好自己就OK。我在国内看新闻,有些就是揭露网上恶意评论导致的结果,不知道你有没有看,有个国外女留学生被杀,外国人都可怜这个女孩,而中国的网友就网上抨击说人家女生半夜不回去活该被杀,肯定穿着暴露等等,她父母痛心疾首又能怎样,网上说话又不用付责任,最近郭德纲也有一个视频很火,类似这种,我话多了,阿姨,你如果认识我妈的话跟她说下,让我知道下,以后你回国我们可以聊聊,就不在这虚拟的世界留言了。希望你我都看淡点,哈哈