此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 跳动的阳光

就是这位阿姨虐待儿童,各位雇主小心了。今天发她照片。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

相约以后 发表于 2016-8-3 15:34
就她这样心理不健全的人。谁都有资格去说去评论。你是不是也和她一样啊心里也不健全专拿别人家小孩撒气的 ...

你才是心理不健全的人吧?不好意思,我不是阿姨,你搞清楚,不要像疯狗一样逮谁咬谁好么,你说的跟你见着一样,你才是阿姨吧,你认识的话就是一个圈子里的人,你这么笃定的回答,你知道事情真相吗?请问你是谁?

“相约以后”你是猴子请来的救兵吗?你是猴子请来的救兵吗?你是猴子请来的救兵吗?重要的事情说三遍

人家是神马样子的人都跟你半毛钱关系没有,反而你这样她完全可以告你,打你孩子你可以报警啊、你这样侵犯别人的权益、说别人不好的人,一般自己也好不到哪里去

如果你跟你家的阿姨有矛盾,请你自己私下用正当方式去解决,不要把照片发到网上去,你这样做不给他人留一点后路,侵犯了别人的权利,你这种做法是不对的

._hY6Kk发布于5 小时前
楼主你这样做是不对的,阿姨不好你可以不用她。你不能这样发出来。在法律角度她完全可以起诉你的。

晕死,起诉就起诉,她有这个能耐就让她起诉,这种人渣,早点入地狱!

bill3001发布于15 分钟前
我其实很不喜欢雇中国保姆的国人,雇主一方面没钱,请不起正规保姆,还要求多多,恨不得榨干保姆的一切时间,也不怎么给保姆报工,很多都请个没居留的黑户,被雇佣的保姆往往都是年纪大也没什么文化,硬要她们做的面面俱到,八面玲珑怎么可能。中国人总觉得花了钱就是大爷,从不考虑一下人与人之间的尊重和换位思考,把一些不肯能的事情天真的想的很完美,2016年了,你想找个听话的现代奴隶有点难。 法国人在用保姆这方面比中国人正常许多

这样说有些过了吧,什么榨干阿姨,什么面面俱到,我也请过几个阿姨,一人一个房间,大白天,天天躺床上玩手机,一天烧一顿饭,3天托一次地,没事就拿法国免费福利去开药,家里放着一柜子都是她的药,还有就是警察局不是个人开的,一报警就会马上受理吗?中国同胞在法国受欺负还少吗?那个没报警,请问报警有几个有用?每个人处理方式不同,楼主这样发照片,也是不想下一个孩子受伤害。只有做父母的,才能体会这种心情。

kk_R4yb4发布于21 分钟前
人家是神马样子的人都跟你半毛钱关系没有,反而你这样她完全可以告你,打你孩子你可以报警啊、你这样侵犯别人的权益、说别人不好的人,一般自己也好不到哪里去

什么权益,不要在这里说的那么轻松,因为不是你遇到,报警她不是更不好,告诉街友,让她找不到工作,这做的非常对,不可以继续让她当保姆了!支持楼主!楼主做的非常对!

相约以后 发表于 2016-8-3 15:34
就她这样心理不健全的人。谁都有资格去说去评论。你是不是也和她一样啊心里也不健全专拿别人家小孩撒气的 ...

你才是心理不健全的人吧?所以看谁都心理不健全?能文明吗?我能拿你孩子撒气么?能的话就好了

头像被屏蔽

孩子受伤,最为家长的不是要向大家展示什么。做事凭良心。谁家都有后代,为后代积点德。另外我和阿姨之间并无任何矛盾,吃住都不在一起,能有什么矛盾,而且早就说了8月底接走。我也不想出这个事情。离乡背井都是希望平平安安就好。

哎。人啊在做 天也在看。 听过很多雇主说保姆的短处和保姆嫌这嫌那把气发孩子身上的事情。  说得残忍点 有些不细心的父母 把孩子一生下来就扔给别人带   孩子真的就是一些人的出气筒!  保姆有好也有坏。在法国的保姆 说实话   事情真的不会多到哪里去   除非是遇见一些特别会刁难的。     以雇主的立场 只要对孩子好   以保姆的立场 基本上都会去比较来比较去  谁家休息几天 做多少顿饭 谁家孩子好带不好带。 很容易心里不平衡。没做过无需心虚 做过了那就真的罪过了。

抉择1226发布于半小时前
祝你以后保姆天天打你孩子

哇靠,你是人不,我祝你天天被别人打才对!这样说别人的孩子!

楼主,首先我不是来扭曲事实的,你可以陈诉,我也可以,我妈不会用电脑,她看不到网络中人如何在不知情却去中伤一个他们不认识的人。你我是同辈人,我妈是与你妈妈接触商量带孩子的事情的,话说好多年不联系的邻居怎么联系了呢?是你带着孩子去了法国,你妈才来找我妈妈吧,法国这么现实的国家有中国人因为曾经的邻居就免费带的吗?那么带孩子肯定是收费的。这张照片我也有,还有同去的你、你的妈妈,和我妈带了几年的小孩和孩子的妈妈一起去旅游。那么你之前的帖说是你请我妈妈去旅游,那么你还顺便请了我妈妈的雇主和他孩子一起免费去吗?我不知道法国消费如何,但你能全请客我给你赞!我看了这么多回帖的有倾向你的也有中立的,那么倾向你的有部分人就会去和中立面的说如何如何,你不能说站中立的也是我认识的吧?现实中孩子的事情我妈有跟你解释你不信,我妈妈雇主跟你解释也不信,你反过头说雇主被蒙蔽了,那么请你告,也请把结果告诉大家。你只是人肉我妈妈让我妈妈工作不了,用意只是让她找不到工吗?其实找不到工更好,我作为子女不想她那么辛苦,带孩子认真嘛是理所应当,孩子身上有青就是有口难辨了。当然肯定有不负责的阿姨,但不能一棍子打死全部,说话要客观。我希望她能回来,她是单位退休下来的有老保,够用。我说这么多是想网友不要乱抨击,确实在网络上大家可以随意骂,但问候人家祖宗你沾光了?人在做天在看,各自知道就行,有事情现实中解决吧!不要哗众取宠,这是我最后一次评论了,我不是键盘党,我在现实生活。