此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手。 付出真爱,找对

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

世间上最美好的爱恋。是为一个人付出时的勇敢。。即使因此被伤的体无完肤却无悔无怨!
一个女人在一生中能够被一个男人深深爱过 是一个怎么样的幸福呢?
或者说一个女人在一生中错过了一个深深爱她的男人 有事一个怎么样的遗憾
你体会过那种幸福或者你有过那总遗憾吗?

又密名了晕。。。

评分

意。BU再留恋 + 2 每个人都幸福过,只是因为不懂的珍惜变成了.

当初的回忆是否让你们想起失去过 。或者想起没有珍惜过!。。过去。。。留下的只是记忆却让人回味。

年轻的时候。每个人都爱过流星 谁都知道流星不会停留!不被拥有。但我们仍然
遥远的寻觅。宁宁的仰望!只愿能记取那短暂几秒的风华。留住永恒幸福光芒

幸福只会找懂得珍惜它的人
天下所有的事物都有灵性,
如果一个人没有付出,就没有无缘无故的回报

游客
游客  发表于 2012-7-19 03:53:44
miolee 发表于 2012-7-19 03:50

年轻的时候感觉找到了对的人了付出了 却因为彼此都不懂得爱是什么 都没珍惜 失去了
适龄的时候感觉付出了人家还要审核你的所有情况。。悲剧了
过了中年了找到感觉了付出了。。人家以为你***30多了还谈真爱。。。。**了。

匿名者 发表于 2012-7-19 02:53
年轻的时候感觉找到了对的人了付出了 却因为彼此都不懂得爱是什么 都没珍惜 失去了
适龄的时候感觉付出了 ...

你那星星的字就不说了
其实,无论你的年龄是多少
也许你会碰到说你30还谈恋爱是傻1B 的人
但你绝对不能否定你30了还能碰到一个愿意和你一起傻1B到底的女人
有一句比较极端的说法,虽然不同意,但还是说说
婚姻就是两个傻子相互傻子下去
如果突然有一天有人不想继续傻了,
那么,婚姻就到了悲剧了!
哈哈
傻子是我写的,原文写的是傻1B

评分

海上的浪花 0 + 3

miolee 发表于 2012-7-19 03:50

说得好,没有付出何来回报

爱情并不是付出就有回报。又有多少有情人可以终成眷属?

错过一个深深爱我的男人 没什么可遗憾的 如果我根本不爱他

Junejuin 发表于 2012-8-10 13:53
错过一个深深爱我的男人 没什么可遗憾的 如果我根本不爱他

不是鉨所爱的男人就会爱你  但是往往罩的一个男人是
他爱你多过于 你爱她的但是不是所有的男人都深深的爱着你
很多男人会有目的的在意你
也有很多的男人为了欲望挑逗你
可是一个深深爱你的男人却会在你觉得你最幸福的时候真心的对你说 我希望你幸福。

tommytow 发表于 2012-8-13 00:34
不是鉨所爱的男人就会爱你  但是往往罩的一个男人是
他爱你多过于 你爱她的但是不是所有的男人都深深的爱 ...

但是如果我不爱他 没有任何意义

那就要看你找到的男人有多爱你了。。别最后哭诉的说 我好后悔找了他因为我和他在一起感觉只有亲情没有爱情。

爱应该是共鸣吧,激情时共震出的火花。互动式的高潮,只是一方过力应存有单相思的痕迹。爱应该叫共鸣,创造出更有力的频率,不是一方拖着另一方走。