此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 离婚找个合适的老婆 怎么那么难啊

游客
游客  发表于 2012-7-19 02:31:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

离婚找个合适的老婆 怎么那么难啊:'(

补充内容 (2012-7-19 16:04):
我先介绍一下 自己 本人在法国 离婚 快2年了  温州人 31岁 来法12年身份有  做日本餐馆  房子是租的  就这样
在说明一下 我说的合适的意思 就  说两个人合适  就合适 哈哈
有朋友 介绍 的话 请QQ联系305370550

合适的定义是什么? 那么相对来说,你是个合适的老公吗。

头像被屏蔽

合适只是在心里上的满足而已 你觉得你能找得到完全适合你的男人或者女人吗。有超级适合的只是一般都是为了某种目的而虚伪的在一起 要不就是男人有钱 要不就是女人有色。。有多少的真爱。。。狗屁都不是 男女在一起。。没有见过几对是没有磕磕碰碰的。。或许人生就是要体会如此的酸甜苦辣。。才算是经历。。不过二婚市场在国外这个社会 除非你有经济要不就慢慢来把哥们。。。这里的女人不谈情。。说伤感情谈钱。。。女人别来喷。。国外女人没真爱 有真钱就有。嘴巴里说的我要感情心里想的是。没钱谁跟你谈感情。

那来说下,当初的老婆为什么不合适你?

我们总给自己的不足找了很多理由
就像我常听到的一句话:你错了一次,却找了1000个理由来掩饰自己的过错

我们人就是 这样,总喜欢骗自己
也许你找到一个目前你觉得合适你的老婆
可是过不了多久
你也会觉得不舒适你的

处男找合适的都不容易,你就别那么心急了

如果有诚意来张相片

二手货永远没有新货好卖。人类都是喜新厌旧的

未婚男找老婆多很难,更何况你是二婚,要懂的珍息眼前人。

楼主多大了,我有2个朋友都离婚,说说你的条件。说实话,不好的婚姻还是离婚好,就像我朋友,她老公365天起码有300天倒在酒吧里玩,剩下的时间就是去中国,任何一个女人也受不了,把女的当保姆还是生孩子的工具,幸好我朋友是新时代女性,能够独立生活,还要做工养孩子。任何事情做错了,就推给女的,自己做错了还不承认,现在终于离婚了,希望她以后能找到她的幸福。

lz应该没钱吧?有钱   三婚都没问题

其实离婚了双方都是有问题的。我个朋友她自己和她之前的男朋友藕断丝连,然后他老公又好赌,最后两个人离婚了,我那朋友就和他男朋友在一起,她之前的老公,现在也结婚了。

楼上的没钱的人多了就要离婚吗

不管怎么样大家都要相互珍惜

游客
游客  发表于 2012-7-19 15:24:59
tommytow 发表于 2012-7-19 03:09
合适只是在心里上的满足而已 你觉得你能找得到完全适合你的男人或者女人吗。有超级适合的只是一般都是为了 ...

说的很好  赞同