此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 作废了的支票没有让银行注销的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,有街友说她朋友因为作废的支票没有让银行注销,自己处理了,导致账户关不掉。特意去银行咨询了一下。银行的说,最好是给他们在客户面前销毁,如果自己撕掉,也不会有什么问题,更不会有不给关账号的问题。对方说,只要账号上曾经领过支票本的,关帐号的时候都会先回收剩余的支票,然后会让户主写一份声明,声明大致内容是自己手里已经没有支票了( 因为有的支票可能被撕掉了,但账号上这张没有兑现过的,就是空缺,声明就是将这些全部作废),声明做了就可以关了(一般有使用过支票的,关的时候都要声明)。本人咨询的是 banco popolare di Novara

我朋友的银行是Banca Intesa

你朋友???

楼主说的街友应该是指我呗
我曾经在一位街友的帖子里面这样子回答过 银行支票不能自己撕了 要拿到银行去报废🙄️

蓦然回首这半生……发布于6 分钟前
我朋友的银行是Banca Intesa

可以去做个咨询,也许只是为难你朋友。因为我也是经常自己处理掉的,看了你的留言,特意咨询了一下。可以给个建议吗,如果对方因为这个原因,可以让对方将没有兑现的号码打印出来,去警察局把这些号码denuncia 掉,应该就不会再有借口不给关了吧

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于4 分钟前
楼主说的街友应该是指我呗我曾经在一位街友的帖子里面这样子回答过 银行支票不能自己撕了 要拿到银行去报废🙄️

没有恶意,只是将自己问过来的说了一下😂

lixialixia发布于35 秒前
可以去做个咨询,也许只是为难你朋友。因为我也是经常自己处理掉的,看了你的留言,特意咨询了一下。可以给个建议吗,如果对方因为这个原因,可以让对方将没有兑现的号码打印出来,去警察局把这些号码denuncia 掉,应该就不会再有借口不给关了吧

N年前的事情了 因为银行账号有支票被撕 兑现不了 账号关不了 现在估计欠费了 谁傻到还要去银行咨询啊?
凡事无绝对 当时我只说出自己朋友身上经历过的事情提醒大家一句

好无聊啊!
晚上都没有什么好玩的帖子
一姐也滚去睡觉了
😭

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
N年前的事情了 因为银行账号有支票被撕 兑现不了 账号关不了 现在估计欠费了 谁傻到还要去银行咨询啊?凡事无绝对 当时我只说出自己朋友身上经历过的事情提醒大家一句

很多人都有撕掉的,也包括我,既然有人因此关不掉,为了我自己也为了那些像我一样撕掉的人做个咨询,我并不认为有什么多余,开贴,并没有想说对错,只是针对这个撕支票的问题。

lixialixia 发表于 2016-7-30 01:04
很多人都有撕掉的,也包括我,既然有人因此关不掉,为了我自己也为了那些像我一样撕掉的人做个咨询,我并 ...

不用这么麻烦,,,去银行查下以前的支票记录,把上面没用过的支票编码打出来,注销作废,签名,,,

就这样,,,

我银行作废一张2欧,,***真黑,,,

作废也要钱的吗😰还是小银行好哈,领作废都不用钱🤑

michele16888发布于29 分钟前
不用这么麻烦,,,去银行查下以前的支票记录,把上面没用过的支票编码打出来,注销作废,签名,,,

就这样,,,

我银行作废一张2欧,,***真黑,,,

我的是小银行,服务还是比较好的,店里帐号经常支票到了还没有存,他们都会打电话过来说还差多少,然后存了,他们才收,有时候赶不上存吧,他们会先退回去,领支票和作废都不会要钱的🤑,大银行也许客户多,叼吧😂