此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 怎么办

匿名发布于3 小时前
女儿儿子都要你要是有女儿了想要儿子正常的要是还是第一个的就无所谓很多人都说女儿好儿子不怎么好这个跟好不好无关每个人都想有儿有女

对啊,大家都喜欢有儿有女啊,不是重男轻女-别人没女儿要女儿也有

游客
游客  发表于 2016-7-30 05:01:04
匿名发布于3 小时前
那你有没有想过儿子生下来 要是要是和你对着干....... 是不是也不后悔.....

生个儿子还跟我对着干啊,哪还怎么不后悔啊,哪要生肯定要教育的好啊,男女都一样生了,就要教育好-要不然还生干嘛用啊,气我还不如不要呢?

游客
游客  发表于 2016-7-30 05:18:13
ML琳发布于昨天 23:16
传统思想!重男轻女!我也是

才不是重男轻女-有儿有女是幸福-我多一个儿子-我都不要,一个就够-有钱的话多几个女儿是好的-儿子无论有钱没钱一个就够了,就是面子过的去-

游客
游客  发表于 2016-7-30 09:31:55
生女儿别人家的,生儿子自家的,女儿能跟你一辈子生活吗?要抱孙子有吗?

游客
游客  发表于 2016-7-30 09:42:59
现代人啊 还是重男轻女?

你想要就再生一个呗,不过不管女儿儿子,宝宝健康最重要。我是不想再生了,生宝宝代价太大了,太痛苦啦!

游客
游客  发表于 2016-7-30 13:10:20

游客
游客  发表于 2016-7-30 14:23:14
匿名发布于4 小时前
生女儿别人家的,生儿子自家的,女儿能跟你一辈子生活吗?要抱孙子有吗?

你这话说的是有些道理....可是我相信这些都是命中注定的...有就有 没有就没有'.........

射手座8发布于4 小时前
你想要就再生一个呗,不过不管女儿儿子,宝宝健康最重要。我是不想再生了,生宝宝代价太大了,太痛苦啦!

你有几个孩子啊,儿子还是女儿

沉静的大海 发表于 2016-7-30 14:27
你有几个孩子啊,儿子还是女儿

我连着生了两个孩子,组了个好字。生孩子真的好辛苦啊😭😭😭 可是我又属于好孕的体质,和他结婚快四年流了两次产,吃着避孕药我都可以怀孕,我也真是醉了!我再也不想生孩子了太痛苦了,但是很感恩我有女有儿😁

游客
游客  发表于 2016-7-30 15:39:55
有儿子就生个女儿有女儿就想儿子,这是正常思想,有的层主那么激动干嘛。 我觉得如果你还年轻还是生个吧,不然以后后悔。 儿子女儿感觉不一样的,不是说重男轻女,是儿子有儿子好处女儿有女儿好处,两双全当然是最好咯,如果第三个还是女儿那就算了,如果还只有两个孩子是还可以拼一下的

游客
游客  发表于 2016-7-30 16:42:04
今天刚跟老妈抱怨过 为什么要生俩个 一个人自由自在多好啊 自己挣钱想怎么花就怎么花 想去哪就去哪 被老妈狠K了一顿

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-30 16:44:40
看电视吗?电视上有个名人讲了生男生女的秘密

匿名发布于1 小时前
今天刚跟老妈抱怨过 为什么要生俩个 一个人自由自在多好啊 自己挣钱想怎么花就怎么花 想去哪就去哪 被老妈狠K了一顿

你妈叫你再生一个对不对啊,所以啊,两个是要的-你第一个是女儿还是儿子啊?

头像被屏蔽