此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 当曾经相爱的人成为陌路人

游客
游客  发表于 2012-7-18 15:50:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当曾经真爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不遇是萍水相逢;曾经以为可以这样牵着首一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依然平行,即使相隔不远,也已经是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,祝福她今后幸福快乐,从此心若芷水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着伤口的平复,体会着敢爱敢恨敢放手的萧洒。幸福的瞬间或许只能是霎那间,过后的日子,只能是一个人的精彩。放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名的为了一首歌、一部戏、甚至为了一句话而感到伤感,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是有一天朋友告诉我:“你并没有失去什么,你只是回到了认识她以前的日子。”我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,何必执著于没有烟花的日子?我们都是平凡的红尘男女,挣脱不出爱恨交错的情网。   逃不出爱与被爱的漩涡,心碎神伤后,是慢无止境的寂寞。你寂寞吗?或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除她以外的快乐,想想再也不用为了猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?是真的放开了吧?可以平静得面对她和他,纵然心裹有种说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心裹,无论怎么样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,怕了,我真的怕了。千疮百孔的心脆弱的再也禁不起痛入骨髓的折磨,于是放了她,也放了自己。   置身于世外,才能更好的看清自己和她。用力的握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走掉,让背影深深的烙刻在她的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点滴滴,你就可以体会到放手后魅力。上帝让我在错误的时间遇见到你,我哭了;让我在正确的时间遇到你,你会哭吗?次次都说放下次次都不能真正的放得下,不知道自己还能这样骗自己多久………….

洗好心情,说再见啦。

恩恩怨怨,情情爱爱,爱恨情仇,温柔缠绵,每天都有人恋爱,每天也都有人分手。其中的是是非非又有谁能说的清,道的明

l路过,有同感

感谢分享

人要向前看

人总有点感情吧  说放下只是自我安慰 忘记一个人其实不容易 顺其自然吧

游客
游客  发表于 2012-7-18 22:16:34
▁演绎、伤害 发表于 2012-7-18 16:40
恩恩怨怨,情情爱爱,爱恨情仇,温柔缠绵,每天都有人恋爱,每天也都有人分手。其中的是是非非又有谁能说的 ...

说的好         

游客
游客  发表于 2012-7-18 22:17:55
wuyue 发表于 2012-7-18 21:54
人总有点感情吧  说放下只是自我安慰 忘记一个人其实不容易 顺其自然吧

是 啊                                 

曾经以为的天长地久,其实只是萍水相逢,最终还是要各安天涯

人要向前看