此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 打工妹

[心情日志] 无名之火

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

当你累了脾气就差了,好好休息。去放松心情。我脾气也不好,碰到个铁打的老板娘,天天让我上班。再加上老板的孩子看我不顺。妈的你妈欺负我,你们也欺负我。按住就打,从那以后允许我一周休息半天。两个孩纸身边没大人在也不敢嚣张。
回复 支持 0 反对 1

匿名发布于4 小时前
靠就你整天想这些乱七八糟的事

你小子胆肥了 居然敢匿名给我留言

匿名发布于4 小时前
看来你很久没被日了,你也想

管好你自己的人生
我挺好的 勿念

匿名发布于3 小时前
自己被人日不够,何必想当然的以为人人都如你?!四十如虎,你是坐地吸土了是吧?!

你自己去问问看楼主吧?我说的是不是正确的。俩夫妻工资收入也不错 孩子在国内 不花钱省成那样子
生活一成不变 没有激情 你敢说没有启齿难言就是夫妻之间的性生活?
你的性生活正常嘛?

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-28 20:13
你自己去问问看楼主吧?我说的是不是正确的。俩夫妻工资收入也不错 孩子在国内 不花钱省成那样子
生活一 ...

你真的多虑了,我和我老公很性福。不要一天脑袋瓜就装这些

匿名者 发表于 2016-7-28 14:59
钱乃是身外之物 心情好 身体健康才是重要的

我也不知道什么原因导致这样的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-7-28 20:43:19
该休息就休息 回国玩俩月 再回来 就好多了
在意大利生活太压抑

游客
游客  发表于 2016-7-28 20:53:12
蓦然回首这半生……发布于半小时前
你自己去问问看楼主吧?我说的是不是正确的。俩夫妻工资收入也不错 孩子在国内 不花钱省成那样子生活一成不变 没有激情 你敢说没有启齿难言就是夫妻之间的性生活?你的性生活正常嘛?

你也来说说,你多久没被人日过啦?😄

打工妹发布于半小时前
你真的多虑了,我和我老公很性福。不要一天脑袋瓜就装这些

你这么幸福和性福
那你一天到晚莫名激动只能说明你吃饱了撑的没事干

匿名发布于27 分钟前
你也来说说,你多久没被人日过啦?😄

呵呵 有老公之人不愁这方面的问题
你该担心你自己了
你今天回复全部是匿名 怎么 敢说不敢担啊?

雾似柔纱1发布于半小时前
奶妈,你是太久没男人,太饥渴,太想被日,日日所思所念都是这些鱼水之欢的事情,所以,你无法理解别人烦躁或许只是因为生活压力的问题或者是工作压力的问题或者是两夫妻之间的情感问题,或者只是想念孩子的问题又或者是对前途比较迷惘的问题....难道一定是日来日去问题?我一看你那风骚模样,就知道你是个性爱欲望很强烈偏生太压抑的人。心中有猛虎,只求夜夜欢,空悲叹,水自流,满腹骚情谁与懂。压抑的太久都满溢出来的淫欲,无所不在啊!

你如果去写黄色小说 保管你一炮走红 你看看你牛刀小试就非比寻常了 啧啧 为了发表不一样的声音我看你是连脸皮也抛弃了 你这样子你老公和孩子们知道吗?
别担心我的性福问题 姐要去度假了

头像被屏蔽

头像被屏蔽