此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 要怎么做,,4月份的时候我跟房东当面说了店面不租了(

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要怎么做,,4月份的时候我跟房东当面说了店面不租了(合同写着如果合同没到期要提早6个月说),他说叫我发信给他,我问他说怎么发给他,用邮箱行不行,他说可以,然后过了两,三天我就用邮箱发给他了(4月9号),他也没回复我。期间还经常打电话给我说有人要来看店,如果他看下来了能不能提早搬走(比如6月底或7月底)我也都说可以,如果有人要租我提早都没问题,然后昨天他打电话给我,说我6月份的房租没交,我说我现在没钱交房租了,再两个多月就到6个月了,你可以从之前那3个月的押金扣吗,如果还有其他费用,我就再打给你,然后他说他不跟我说,要跟会计师说,我就把他号码发给会计师了。然后他看之前过来看店的人都没说要租,然后今天早上他又跟我说我写的信不对,也不能用邮箱发,他不承认我4月份发的那封信,会计师打电话给他,他就说要从新寄一封给他,再开始6个月,会计师让房东去他办公室把这事情谈下来,他又说没空,说要等到9月份在联系会计师,他应该就是想拖时间吧。房租我也是付不出来了。该怎么办?

他早就知道信不能用邮箱,我问他他还说可以,我发给他了,他也不回我一个,到现在快6个月了,才说,其实他早就知道了,老外怎么都这么贱。

没钱。也不搬好了

意大_iMh67发布于5 秒前
没钱。也不搬好了

没钱付房租会怎样?

大包子。。发布于3 分钟前
没钱付房租会怎样?

他会告上法庭等着律师信

意大_iMh67发布于6 分钟前
没钱。也不搬好了

会计师说他说我不付房租的话,就按法律处理。

King.....发布于8 秒前
他会告上法庭等着律师信

是不是比多付6个月的房租还麻烦

房租多少啊,如果欠二三千欧一般不会请律师的。

King.....发布于1 分钟前
他会告上法庭等着律师信

但是如果他是知道的,我当时发给他信息叫他来店里跟他说,当面也跟他说了,信也发给他了,他又不跟我说,这样他也可以告吗,我房租就付到我写信给他之后6个月(10月9号)。

意国游子168发布于29 秒前
房租多少啊,如果欠二三千欧一般不会请律师的。

我现在没欠,如果到10月9号正好押金抵掉,现在他的意思我还要再付6个月才可以走。

回复 支持 2 反对 0

大包子。。发布于38 秒前
但是如果他是知道的,我当时发给他信息叫他来店里跟他说,当面也跟他说了,信也发给他了,他又不跟我说,这样他也可以告吗,我房租就付到我写信给他之后6个月(10月9号)。

这些老外就是这么耍赖既然你都写信给他了而他装糊涂你也不用管他就算他告上法庭就让他去告房租也不用付到时候法院批下来了你就可以自己走了

King.....发布于2 分钟前
这些老外就是这么耍赖既然你都写信给他了而他装糊涂你也不用管他就算他告上法庭就让他去告房租也不用付到时候法院批下来了你就可以自己走了

本来都打算好了,8月货都清空掉,8月底就关了,房租再付到10月9号,(到十月份半年)。现在都不知道怎么办了。叫他过来解决,还要拖时间,说9月份再联系。

要么就当君子要么就当无赖!必须寄挂号信,其他都没有法律效力,可以Pec邮箱(另当别论)

以押金当房租法律不支持,但你们双方私底下说好也可以,否则还真的给6个月房租

相信老外就傻了,没有白纸黑字写了我是不会相信了。我也被坑过200多块钱,我会计师说可以告他,可是为了200多块没意思,最后跟他说的是cz。他现在看都不敢看我😄😄……