此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家去93体检,最好自己带朋友去翻译,那边是有翻译者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家去93体检,最好自己带朋友去翻译,那边是有翻译者虽然是咱们中国人,都不互相帮助,一个字形容"RACISTE”!
本人住在Aubervilliers 一般性都可以去Bobigny 学习法文,到最后翻译者不怎么帮忙,警察局把我的朋友安排去Epinay-sur-Seine,太远了,乘快线C,再转公共汽车
Nom de Dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d'encule de sa mère

游客  发表于 2016-7-28 11:30:41
体检会问什么问题啊?谢谢
回复 支持 1 反对 0

体检没关系的,会几句法文应付应付就好了。

游客  发表于 2016-7-28 11:41:34
今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-28 11:38
体检没关系的,会几句法文应付应付就好了。

简单的我会就怕问一些别的什么,比如说学历啊这些,我不会说😄😄
游客发布于8 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-28 11:38
体检没关系的,会几句法文应...

关键是会问你有没有一些,家族传染遗传病史。

游客  发表于 2016-7-28 11:55:43
今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-28 11:52
关键是会问你有没有一些,家族传染遗传病史。

呃,这些还真听不懂😄😄
游客发布于4 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-7-28 11:52
关键是会问你有没有一些,家...

不用担心,他们有会说中文的在那里帮忙的。

游客  发表于 2016-7-28 18:36:14
请问现在体检完了有没有给你四张彩色证书

本人体检经历是这样子的,早上楼下排队,(有俩排的,一个是我们拿到居留体检的,一个是难民那些的,不过没有关系到那里就知道了,别人拿的约会跟你一样的就是了,然后8点45分这样就开始上去了,收材料的人说了一些巴拉巴拉、我也听不懂,好了他说你坐在那边吧,等下会叫你,然后女的出来点名叫进去说,你进这个门把衣服脱了,脱好了再进去里面一个老太婆说,你好,我说你好,从内台走了出来,把机器的布拿开,叫我你站在这里不要动,我跟你拍照片,我说好,他说当我叫你吸气的时候就吸,呼气的时候就呼,我说(呐个)做了俩次她说好了,问我你抽烟吗?我说没有,她说很好,写了一下纸,说好了你去那边吧,那 边是检查眼睛的,也是一个女的,把我站在离测试视力的纸2米多一点的地方,然后一个字一个字从大到小比划叫你念,是一只眼睛看的哦,看完一边换一边,(用手遮住的)好了她也写了一张纸,说走吧把我带到外面一点那个男医生那里,这时男医生面带微笑用中文说了一句 你好,哇噻,顿感亲切,心想这个遇到是好人了。不过这个人是挺好的,对你的名字一直记的是量血压的,问你有没有什么疾病没有,对哪方面有没有过敏反应没有,没有的话叫你去打预防针(以前在法国有打就说有打)你会问你住在哪里,在你附近的医院打,给你地址跟电话号码,他特地交代是免费的哦,这时把前面检查的纸张都拿给你就我你再在外面等,过一会儿里面左边走道出来一个黑婆,叫了我名字,我就跟她走了,这个很关键就是问话的,要不要读书,给不给有颜色的两张纸都是在她,语言不通过就给一张,里面有好几个办公室,是一对一的、就是这样了

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-7-28 20:19:18
我一张都没有啊