此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 居留总算有消息了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
送了长期居留437天,居留总算有消息了。虽然现在拿过来的不是长期居留,不过等待居留的这个过程中是煎熬的,只希望快点拿出来,没有长期就没有长期了,一家人的居留折腾不起阿,就是因为考了A2。去警察局不会讲意大利语被拖了这么久,那么巧就怀孕了,那么巧医疗卡办不起来,然后租房,居留没有拿出来身份证也不给我登,去了大医院,去了办医疗卡的地方连张临时医疗卡都办不过来,包给别人办 都是徒劳。为了张医疗卡身心疲惫阿,现在马上要八个月了,当然也没有好好的去孕检了,为了等居留中国也回不去,只好在这里从做工到搭铺到找房子到租房子,这一步一步的过来,对于没有签工单没有语言,是多么的不容易。难怪现在血压底头晕脚抽筋,能正常才怪。那么问题来了,居留在Firenze,住家在Prato,拿住家合同可以在Prato登身份证吗?上次去登说我居留过期不给我登,在Prato登了身份证,我能不能办这里的医疗卡了?一家人三张居留条我女儿的贴她爸爸的,网上查了为什么她的还在办理中?我和我老公的已经有了。还有用了两个月的水电了,还没有转我名字,怎么办?看见街上的朋友说付电视税,我要怎么样做才可以不用付?gas也还没有开起来咋办?家里连网络也还没有,哪种网络信号好,套餐划算,想报Tim怎么样?乡下地方wind手机和天天卡都是没有什么信号,也没有网。一大波的问题需要大家帮忙解决。

恭喜恭喜,,,明天看完再回答,,,

太多问题拉。 等狼哥

一家人也麻烦! 居留能给我2年2年也好啊  长期的才5年 5年过了还不是要转 还是要身份证

michele16888发布于14 分钟前
恭喜恭喜,,,明天看完再回答,,,

谢谢拉,你帮过我回答过我的gas问题,嘿嘿,可惜我还是不懂,不懂就多问问。