此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

quatrechemin药店欺负中国人啊歧视中国人啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    几次来quatrechemin购买东西了,都感到明显的歧视。
态度恶劣是第一,算个账就像欠他一样。
第二东西限制也只对中国人,因为回国来买喷雾,他说限制一人一只好我接受,鸟的一个阿拉伯的在后面他说不可以两瓶,那个人看他一眼,就说算了然后给算账。
第三,今天买东西袋子都不给了,买都不行,别的国家就会先给袋子,然后跟他说下次带袋子。
  询问周遭的朋友多少有过类似待遇,悲哀啊!!!!!!!
       可能大家觉得是小事,但如果买东西给钱都如此讨气,我们是否过于忍气吞声了。

这是赤裸裸的歧视啊,人真的太受欺负了,如果大家有过类似的待遇,给钱还如此受欺负,我们真的差这几毛钱吗?人格呢?尊严呢?
            让我们为了自己的中国脸团结起来吧!
          抵制这该死的歧视,抵制这该死的状态,抵制那家把我们脸当屁股的店!!!
                抵制quatrechemin药店,一起行动起来吧,最多多跑点路,我们也不要受这窝囊气。
       一起抵制他吧,中国脸需要大家一起捍卫!!!!

店铺一次性塑料袋法定不能使用了。

回复 支持 1 反对 0

多半你是代购的  

这没有歧视。可能他态度不好。是你想多了

塑料袋子已经规定禁止了

买喷雾买水 不是他们不给。是国人太牛x了。买的人家被实验室看管了。就是不能卖给国人。  当然。你可以说自己是消费者。但是他不知道你是拿来用还是卖呀。

😂😂😂亲眼见到国人在那药房里。真不是一个乱哄哄的。

塑料袋已经不可以用来,大的还可以,就是要自己付费

不是歧视阿,国人买东西就像搬家一样,还有说话不是一般的响......

首先要有自我修养跟素质。这样才会被他人尊重。

游客  发表于 2016-7-27 10:42:41
幸运之草发布于9 分钟前
首先要有自我修养跟素质。这样才会被他人尊重。

一百个赞!

回复 支持 2 反对 0