此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[问答] 2010年12月28号巴黎“迷情热舞”派对报名贴!!![巴黎]

紫蝶 发表于 2010-12-5 00:15
回复 亚瑟小子 的帖子

好啊

嗯,把你电话发给我!方便工作人员联系。

电话:0626500207 亚瑟
邮箱:[email protected]

回复 亚瑟小子 的帖子

特别礼物122829号生日的朋友,凭身份证订卡座,可免费获赠香槟一瓶,生日蛋糕一个。(敬请提早预定
我有个朋友12月30的 有没有安慰奖啊

花和尚 发表于 2010-12-10 01:34
回复 亚瑟小子 的帖子

特别礼物:12月28、29号生日的朋友,凭身份证订卡座,可免费获赠香槟一瓶,生日蛋糕 ...

不好意思!只有活动当天生日的人才享有此待遇。

亚瑟小子 发表于 2010-12-10 00:42
不好意思!只有活动当天生日的人才享有此待遇。

哈哈哈     原来如此

28号 星期2  好可惜啊

clement933 发表于 2010-12-11 18:02
28号 星期2  好可惜啊

没关系?兄弟,很多机会。

花和尚 发表于 2010-12-10 01:48
哈哈哈     原来如此

花和尚,这几天你过来取票吧。

邮箱:[email protected]

亚瑟小子 发表于 2010-12-12 18:25
花和尚,这几天你过来取票吧。

你把票给 小鱼儿把  我到时候会跟他拿的

花和尚 发表于 2010-12-13 00:12
你把票给 小鱼儿把  我到时候会跟他拿的

兄弟,你还是自己亲自来一趟吧!这是组委会定下的规矩,希望你谅解!谢谢。

亚瑟小子 发表于 2010-12-13 03:20
兄弟,你还是自己亲自来一趟吧!这是组委会定下的规矩,希望你谅解!谢谢。 ...

这样啊,我知道了 过两天有空了过去

矣 怎么那个哪个这个

东东东东 发表于 2010-12-16 00:20
矣 怎么那个哪个这个

什么这个那个?

迷情热舞派对节目表:

⒈山寨版周杰伦:小强倾情献唱《小情绪》《有没有人告诉你》《姑娘》
⒉魅力舞娘秀:《肚皮舞》舞者:王婷
⒊Girl 团:《圣诞美女秀》
⒋Boy团:《霹雳街舞秀》
⒌现代舞群舞:《彩》领舞:燕婷
⒍现代舞独舞:《凌》舞者:燕婷
⒎古筝独奏: 《渔舟唱晚》古典伴舞
⒏民族舞:《掀起你的盖头来》新疆舞蹈
⒐火爆热舞:《HI,大家一起来》迷情热舞主题舞曲

PS;以上节目如有更动,会通知大家,谢谢。

节目安排时间表:

21H00-23H00 准备工作,人员入场。
23H00-00H00 活动开始,才艺表演。
00H00-01H00 迷情热舞,魅力舞娘秀。
01H00-02H00 抽奖活动,颁奖仪式。
02H00-04H00 火爆DJ,全场热舞。
04H00-05H00 自由活动,活动结束。

Samsung笔记本电脑 1台
EVD 笔记本播放器 1台
ABSOLUE NUIT PREMIUM Bx.jpg
LANCOME绝对完美修护晚霜 1盒
Remy Martin XO 1瓶

还有很多名牌香水,围巾,皮夹,领带。。。谁?将是这些奖品的幸运得主。

眨眼快到了哦