此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 你,好不好?🎈

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:19:27
哈哈哈哈哈哈哈 不放了 以后再也没有气球了

匿名者 发表于 2016-7-26 23:59
怎么删帖… 我想全部删掉了 都忘记掉 能帮我吗

来杯忘情水。。。

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:27:58
匿名发布于20 小时前
坚强点,有很多事情比爱情美好

知道了可是有时候心总会不由自主的去惦记

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:29:05
爱丽沙漠的豆浆发布于20 小时前
记得再多再忘不了,你都是他这辈子都不想再多看一眼再看到的人。何必低贱了自己

可是我还是会想到他 怕他过得不好

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:30:54
匿名发布于19 小时前
别想太多 世界那么大出去走走 回来可能就会想开了 ,我也很喜欢一个女其实我和她都是离异的 不然可能她连正眼都不想看我 当然我也不是很丑 😄 就是瘦点,可能我的条件不好也没有很不好 只有车房基本的吧 或者怕在结婚什么的 今天是认识她一年多以来第一次和她约会成功 其实成功的关键还是我给她带了她想的要的东西 不然真难有机会😄 和标题不服 我只想说出来开心见到她了

还是替你开心! 有情人终成眷属 如果在一起 记得发糖!😂😂😂 好好享受生活 离异没什么的

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:31:47
蓦然回首这半生……发布于19 小时前
要删除所有的帖子只能封号帖子删除容易记忆难删除

我是准备封号了 😂😂😂以后华人街会少了我这个文艺女青年

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:32:16
匿名发布于19 小时前
女人都这样吗?一定要错到无法回头才来后悔

不是错 说没有缘分

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:33:40
匿名发布于13 小时前
最后祝福你能幸福,祝福你在这段感情里能成长起来,而不是习惯性的一次分手。也不是你想成为什么作家的一次历练。

我已经是小文艺青年 不想成为作家 只希望自己可以过得好过得开心 😊 借你吉言 我会好好珍惜自己

游客
游客  发表于 2016-7-27 20:46:55
得分走人…

匿名发布于16 分钟前
我是准备封号了 😂😂😂以后华人街会少了我这个文艺女青年

你就吹牛吧
文艺小青年
封号了可以再来啊

游客
游客  发表于 2016-7-27 21:00:54
蓦然回首这半生……发布于6 分钟前
你就吹牛吧文艺小青年封号了可以再来啊

不回来了 华人街只是刚好在我低落的时候让我发泄情绪 给你们看到了不乐观的我

匿名发布于4 分钟前
不回来了 华人街只是刚好在我低落的时候让我发泄情绪 给你们看到了不乐观的我

没事 你自己想明白就好
祝你幸福
再不堪的人都会出现一个视Ta如命之人

游客
游客  发表于 2016-7-27 21:27:12
嗯 遵命 不要让负面情绪影响了自己 永远都要做那个微笑迷死人的女王

游客
游客  发表于 2016-7-28 15:38:22
匿名发布于昨天 20:30
还是替你开心! 有情人终成眷属 如果在一起 记得发糖!😂😂😂 好好享受生活 离异没什么的

😄 只是见了面 算好的开始 能和她在一起 请吃饭

Rue des Buissons 93290
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-28 18:02:55
你一定还会回华人街的。因为华人街已经是你生活的一部分了。现在想离开华人街,是你怕勾起你的回忆。过不了几天,你会换一个名字回来的。