此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vento_OJJ4Z

[民声] 至在意华人

我是你yededaye发布于2 小时前
傻B才去居留出问题你赔吗
怎么总有一些说话不腰疼
总是唯恐天下不乱6.26中国人连那个小孩照片都敢骗人他妈的有几句是真话
有没有罪自己,心里有数

你这个sb不知道明天官司的意义就不要出来说话,随便问下你是不是知道自己错了删号了啊

回复 支持 1 反对 0

刃剑1发布于14 分钟前
兄弟今天你发的评论我很赞同如果输了我们国人也会给看不起,还有发一些对领事馆不利的马上把我们删了这些狗日的

大局为重.做为唯一华人交流平台.自身不作为行为就可耻.6.29后没看到后续一篇帖子.就看到一些网络粪在那说什么工人老板.一姐.地域性歧视.左一个狼哥又一个狼哥.我可以负责任告诉哪些粪子.这官司要还是输了.以后华人就她md老老实实配合别搞事.搞事也是白搞...还自尊.还整天满嘴爱国.prato华人巡逻队就是被一群汉奸败类给出卖.还把我们微信给警察看.靠.以后被阿拉皮抢.死了.活该.吃力不讨好的事以后自个管自已.人这辈子没有一辈子好运气.总有一天祸来到了自已身上就求人.这里某些华人.真是狗生的

回复 支持 4 反对 0

。用户名。发布于16 分钟前
你这个sb不知道明天官司的意义就不要出来说话,随便问下你是不是知道自己错了删号了啊

那个老人家是你爸吧

学习进步发布于1 小时前
你他妈的装什么装啊,问题不是老板签工不签工的问题,老板招工也是你们愿意去的,总比prato抢劫杀人要安全吧那个抢劫的案子破了?查个工厂要那么多警察吗?有这能力为什么不搞治安啊?你这种人哪天被啊拉皮打死都没人可拎,任何问题有利益关系的都会存在,为什么他们要针对中国人,老外就没有偷税吗?我告诉你老外偷的比国人厉害的多,

一看就是无良老板你以为这样人家就怕你不敢查你了
我告诉你会变本加厉
连大使馆都会夹着尾巴做人你要真这么历害你去当联合国秘书长菲利宾事件你敢站出来
小朋友告诉你在别人的地盘
是龙你也得盘着
是虎我们也先伏着
况且你还只是狗哈吧🐶你有枪吗你敢吗
做人要动脑子

好捏发布于19 分钟前
大局为重.做为唯一华人交流平台.自身不作为行为就可耻.6.29后没看到后续一篇帖子.就看到一些网络粪在那说什么工人老板.一姐.地域性歧视.左一个狼哥又一个狼哥.我可以负责任告诉哪些粪子.这官司要还是输了.以后华人就她md老老实实配合别搞事.搞事也是白搞...还自尊.还整天满嘴爱国.prato华人巡逻队就是被一群汉奸败类给出卖.还把我们微信给警察看.靠.以后被阿拉皮抢.死了.活该.吃力不讨好的事以后自个管自已.人这辈子没有一辈子好运气.总有一天祸来到了自已身上就求人.这里某些华人.真是狗生的

中国人里面的汉奸不会接是4楼的那位吧

好捏发布于20 分钟前

赞一个   

。用户名。发布于24 分钟前

明天赢了阿拉皮不打抢你了警察不查你了你就是龙的传人了这么吊(吊爆了)

回复 支持 1 反对 1

张羽煮鱼发布于2 小时前
[quote]"我是你yededaye发布于1 分钟前
怎么总有一些说话不...

你没看到他是刚注册的账号吗 就是冲着帖子来的

我是你yededaye发布于2 小时前
怎么总有一些说话不腰疼
总是唯恐天下不乱6.26中国人连那个小孩照片都敢骗人他妈的有几句是真话
有没有罪自己,心里有数

你还是中国人吗?如果败诉,是谁的脸被打?那是所有意大利华人,以后意大利警察执法更加任意妄为,如果胜了,他们就会收敛一点,中国人永远是那种心态:庆幸不是发生在自己身上! 中国人永远把个人私利凌驾在整体(民族)利益之上,而结果每个人的个人利益永远得不到保障,而犹太人总是把民族利益摆在首位,个人利益永远服从集体利益,最后结果所有人的个人利益都能得到保障,这就是为什么一个民族千年之后还能在故居复国

好捏发布于28 分钟前

兄弟,挺你,败类太多了,中国最大的不幸永远有层出不穷的汉奸!

易水寒999 发表于 2016-7-25 21:02
你还是中国人吗?如果败诉,是谁的脸被打?那是所有意大利华人,以后意大利警察执法更加任意妄为,如果胜 ...

犹太人富国因为犹太教也就是圣经上半部分,还有2战被希特勒屠杀……

去法庭做证明绝对是应该的,特别是当事人。但一定要实话实说,千万不能够做伪证,不然官司赢不了,证人还要牵连。不管事情对错,那天在场的当事人应该出庭

怪不得中国人让他们看不起,出庭做证不会影响到证人居留 怎么多怕死的干嘛那天还那么闹...... 真丢人

反正把看到的事情经过说一遍就可以了,如果看见警察打人或者打小孩子,也要说清楚。但千万不能无中生有,不然就是做伪证了。

都这么义奋填鹰好这些喷子明天法院门口见他妈的没看到人就是孬种:逼样等你们0