此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vento_OJJ4Z

[民声] 至在意华人

归根结底还是因为利润太低,赚钱少或者根本就没钱赚,没有资本去把一切合法化。
这些问题不是短期内可以解决的,可能需要十几年或者几十年后才可以改变。

事情应该不回假的,7.1开庭法院门口聚集了很多华人,还有大使馆前面。环球日报中国外交部也表示关注此事件,还有腾讯新闻也发了,

本人没有恶意只是提醒广大华友,明天这事开庭了。审判的是我们华人指控老人抗法,还有一名华人撕扯执法车,如果官司输了,两人都将面临几年的牢狱

我是你yededaye发布于17 分钟前
你在现场吗你看到了听到了什么叫眼见为实耳听为虚微信都是骗SB的人云亦云中国人很会跟风真正需要的时候人影都没有就会国人骗国人

你他妈的装什么装啊,问题不是老板签工不签工的问题,老板招工也是你们愿意去的,总比prato抢劫杀人要安全吧那个抢劫的案子破了?查个工厂要那么多警察吗?有这能力为什么不搞治安啊?你这种人哪天被啊拉皮打死都没人可拎,任何问题有利益关系的都会存在,为什么他们要针对中国人,老外就没有偷税吗?我告诉你老外偷的比国人厉害的多,

回复 支持 3 反对 0

我是你yededaye发布于23 分钟前
你在现场吗你看到了听到了什么叫眼见为实耳听为虚微信都是骗SB的人云亦云中国人很会跟风真正需要的时候人影都没有就会国人骗国人

那老外发的facebook说中国人打宪兵,不让他们上救护,你就觉得是对了?楼主发的是叫证人去证明同胞没有错,你瞎逼逼什么,你这么能耐不要让老外叫你中 国 人 啊,垃圾

SPexSS11 24040
回复 支持 2 反对 0

真不知道你们喷什么?有什么好喷的.firenze6.29事件.我只想说.官司赢了对华人在意大利生存会有利.反之一旦这次官司又输了.想都不敢想接下来意大利华人生存空间还提什么自尊.还有一件事.做为意大利华人交流平台.华人街一天到晚不作为责任.都不知道多报道些后续.就知道一天到晚置顶虾几把狗蛋闲事贴纸.还一天到晚立了牌坊又要当**.可笑至极

回复 支持 5 反对 0

我是你yededaye发布于1 小时前
傻B才去居留出问题你赔吗
怎么总有一些说话不腰疼
总是唯恐天下不乱6.26中国人连那个小孩照片都敢骗人他妈的有几句是真话
有没有罪自己,心里有数

去法院作证对拘留有半毛钱关系, 你这些不懂法律又会瞎bb的人少些,天下就太平了

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

我是你yededaye发布于1 小时前
傻B才去居留出问题你赔吗
怎么总有一些说话不腰疼
总是唯恐天下不乱6.26中国人连那个小孩照片都敢骗人他妈的有几句是真话
有没有罪自己,心里有数

你确定!这个叫做抄作

刃剑1发布于6 分钟前
兄弟今天你发的评论我很赞同如果输了我们国人也会给看不起,还有发一些对领事馆不利的马上把我们删了这些狗日的

兄弟天下乌鸦一般黑!没事洗洗睡着去!

风口的猪油膏发布于半小时前
去法院作证对拘留有半毛钱关系, 你这些不懂法律又会瞎bb的人少些,天下就太平了

作证对居留是没有关糸

好捏发布于半小时前
真不知道你们喷什么?有什么好喷的.firenze6.29事件.我只想说.官司赢了对华人在意大利生存会有利.反之一旦这次官司又输了.想都不敢想接下来意大利华人生存空间还提什么自尊.还有一件事.做为意大利华人交流平台.华人街一天到晚不作为责任.都不知道多报道些后续.就知道一天到晚置顶虾几把狗蛋闲事贴纸.还一天到晚立了牌坊又要当**.可笑至极

大家都不报道说明这个事完了呗!

即然已经到这面上了,事已经闹了,华人就应该给华人提点气。那就问问,纳税人的纳税是靠着工作所得和身体健康来纳税的,如今打了纳税人,还怎么纳税呢,还怎么更好的工作呢,检查不怕,也要合理合法,彼此沟通好了吧

加油.大家一起转起来