此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婚后手机设置密码

游客
游客  发表于 2016-7-25 17:38:30
tham发布于12 分钟前
這樣隠私何必意思是在外偷情隠私夫妻之間光明正大。

照你这么说。夫妻间光明磊落。不需要隐私就是咯。

每个人都有自己的隐私,夫妻之间也是。信任跟隐私不是一回事。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-25 18:08:09
每个人都要有点私人空间的

游客
游客  发表于 2016-7-25 18:19:05

游客
游客  发表于 2016-7-25 19:40:08
匿名发布于1 小时前
越是不给翻,就越是好奇想翻,你就丢那给他翻个够,翻多了也不会去翻了😂

经常看。经常登我的社交软件。我手机一打开就显示在别的地方登录。

游客
游客  发表于 2016-7-25 20:19:20
第一你要有个信任你的老公,第二你要让你老公信任你,那就足够了,我跟我女朋友在一起,她手机压根我不会去碰,如果想干嘛,那就去吧,何必在一起,强迫着。她倒是会在我洗澡的时候玩我手机,但是有没有干嘛我从来不过问。

游客
游客  发表于 2016-7-25 20:38:28
手机里总会有不可告人的秘密 为什么不愿告知… 建议一部电影 意大利的 多瑙网站有哦 (完美的陌生人)

我以前也这样觉得,都要有自己隐私,但如果他想看,我也不会介意,因为无不可对人言!但我不会去看他的隐私,手机什么的!不过现在这么多年了,虽然我手机有密码但他都知道的。我们两手机都随便用的!有时他拿我的,有时我拿他的

游客
游客  发表于 2016-7-26 00:47:48

游客
游客  发表于 2016-7-26 00:56:11
我还是觉得你还是没玩够的感觉啊,竟然是夫妻了,有必要刻意搞的这样吗?

我的手机解锁密码他都知道的他的我也知道我们都有设置对方指纹解锁密码的哈哈哈

我没要秘密。但我手机密码和微信密码他都不知道的

游客
游客  发表于 2016-7-26 02:03:42
我男朋友也经常翻我手机啊,我的微信密码他知道他从来不会登,就是会经常看我手机,虽然我手机设置了密码他不知道,但是他会趁我睡觉的时候偷偷拿我手指直接开锁😂😂  然后有时候被我发现他就会不承认😰我也不喜欢被人查的感觉,所以会经常因为这件事吵架,但是后来习惯了我觉得无所谓了,因为没什么,随他了。反正我也没有什么秘密,随他看吧,让他看个够😔

游客
游客  发表于 2016-7-26 10:04:19
我懒的看老公手机 因为 懒 的看 没兴趣 而他也是一样😂 懒的看我的手机 有时候我倒希望他看下我手机 说明他正常吃醋 但是 没有的 就算有微信提示了 他最多说 你微信响了😂 我也是如此 他的微信响了 最多也是这样一句

游客
游客  发表于 2016-7-26 10:52:28
我们中国人的婚姻还是少点隐私好点,秘密太多了,容易产生隔阂。