此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 堕落的心情

游客
游客  发表于 2012-7-18 04:39:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在西班牙时间已经4.38啦。可是我还是睡不着。我是怎么了。
我真的很多问自己每天守着他是为了个什么。
只恨自己爱上了一个从小叫到大毫无血缘关系的哥哥。
就因为昨天他的一个电话我发了一天的飙。
我不想他和别的女孩接电话。而且还是用那么亲切的说话方式。
在车上我问他的话更让我心碎。他说。我老婆很多你到现在才知道啊。
当时我心里在流泪。但是还是忍住啦。
晚上回家和他大吵了一架。白天我什么都让他。因为我舅妈们在我要给他面子.\我舅妈就是他的姨妈\
到今天也不更我说话。突然感觉我来西班牙是一个错。
我想回去啦。可是舍不得。因为我爱他。
以前吵架的时候他不会不理我的。他说为什么和他耍面色。我说没事。结果就不理我啦。
突然想他每天对我唠唠叨叨。对我笑。摸摸我的头说我是傻瓜。尽管上班累但是也感觉很温馨因为有他。
我该怎么办。我不想这样。因为心很痛。
想着想着流泪又滑落啦。为什么我学不会坚强。
其实我知道他是开玩笑的,可是为什么我这么在意呢。
为什么他和别的女孩说话的语气这么好呢。
为什么我会有一种害怕失去的感觉呢。
好像回到小时候。他拉着我的手去上课。我们一起手拉着手去玩。可以打打闹闹。和哥哥们一起在床上打牌。可是为什么就是回不去了呢。
我好像他能跟以前一样我被人欺负了不顾自己的挺在我前面保护我。
我好像他能像以前一样我累了他背我。我生气了抱着我安慰我。
我好像他怀抱的感觉。是我们俩错了当初不应该在一起。但是已经错了那就让我们俩一起错下去啦。
只是他不理我啦。这这里发发牢骚。

沙发!:'(

人长大后。。好多事情都会变掉的。。
不要因为他人的一举一动。。让自己心起波澜。。
因为。。我们永远无法真的改变一个人。。
如果。。他是在乎你的。。不会让你发飙的。。
如果。。你发飙了。。只能说明。。你在乎他比他在乎你多。。
想要不伤心。。就从这个状态出来就好了。。。
其实。。如果。。觉着喜欢一个人会累的话。。
最好的选择就是不再喜欢他。。。
没有什么事情是过不去的。。。

评分

capucine + 2

[em:3:小女孩长大了,开始懂大人的事了

游客
游客  发表于 2012-7-18 10:42:20
默子涙 发表于 2012-7-18 09:09
人长大后。。好多事情都会变掉的。。
不要因为他人的一举一动。。让自己心起波澜。。
因为。。我们永远无法 ...

可是里面包含了太多感情。放不下

游客
游客  发表于 2012-7-18 10:42:56
新其添 发表于 2012-7-18 09:21
[em:3:小女孩长大了,开始懂大人的事了

如果懂就不会这样啦

原来如此

游客
游客  发表于 2012-7-18 11:07:12
哟紫 发表于 2012-7-18 10:54
原来如此

怎么了。。。

没事没事,过一会儿他就理你了说不定

游客
游客  发表于 2012-7-18 11:11:16
阿洁 发表于 2012-7-18 11:08
没事没事,过一会儿他就理你了说不定

他是死性子。很能忍。

人总是会变的!!
     大家都是成年人··
很理解你的心情··我也有过这样的经历!!

游客
游客  发表于 2012-7-18 11:19:16
wjf 发表于 2012-7-18 11:15
人总是会变的!!
     大家都是成年人··
很理解你的心情··我也有过这样的经历!!

对啊。每个人都会变。有些人越陷越深。有些人得到了却开始慢慢的不在意。那最后你和那个人结婚了吗

凤爪嘿嘿,,

游客
游客  发表于 2012-7-18 11:33:20
546319865 发表于 2012-7-18 11:28
凤爪嘿嘿,,

凤你个头

匿名者 发表于 2012-7-18 11:33 凤你个头

怎么还舍不得啊