此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 红蓝颜你也信?太扯了吧,空间文化害人不浅。

回帖奖励 2 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

首先谈点不着边际的话,什么是空间文化,不知道官方叫什么,我姑且这么取着叫,再然后自圆其说,就是空间里面传播的比较迅猛的一些脑子属于亚健康的非正常文化(不能骂人表示下无奈)。类似于起先的,《左手凉的女生上辈子是天使,》,过2天又变成《右手凉的女生上辈子是天使。》,再过2天,你惊讶的发现原来手抽筋脚抽筋腰腿不健康都是上辈子是天使的关系,幼小的心灵一下子被天使的虚荣冲的满满的,不禁飘然。**一个。再比如一些((93年属鸡的你伤不起,92年属猴的你伤不起,属龙蛇马 兔的都伤不起,80后的你伤不起,90后的你伤不起。内容都一样,你伤的怎么样我不知道,我的确是伤不起了。想想社会含辛茹苦养育我们二十几年,而我们不能报效祖国还要看他们做这等祸害祖国花花草草的事,每思及此,怆然泪下。

好了,再扯点符合标题的内容。

关于红颜蓝颜,比较文明的解释是1个决口不提,1个装傻到底。其实说穿了不就是要么男搓要么女丑么?不然男才女貌又惺惺相惜,不结婚你搞什么蓝颜红颜找不自在?再者,好朋友就是好朋友,男女朋友就是男朋友,非要在两者之间搞个0.75有麻意思?我想大多数人也不会容忍自己的另一半跟异性搞个红蓝颜关系,行使情侣的权利履行情侣义务就是没有名分的类似第三者?老实点,有了的拉开距离,好好做个朋友,没有的也不要想太多,那些文章看太多了好像和谁都想发展成红蓝颜赶一赶潮流,真的没意思,也不要觉得会很幸福,你才是未来对幸福打击的祸根。有对象的,和另一半在一起,肯定也是因为谈的来,最起码也是当初谈的来才走在一起的,生活琐琐碎碎不愉快总是有的,没有改善的念头把心思花在这上面不是逼着把这个家庭赶上绝路么。没有对象的,要么不顾一切在一起疯一次刻骨一次,要么就摆正姿态迎接真正属于的人。不管如何,把自己的TA发展成红蓝颜知己岂不是天下太平了?

知足吧孩子,贪心不足死无全尸。

可能有些偏激,拍砖请文明用语。

评分

默子涙 + 2 辛苦哈。。

写的这么辛苦,加个亮不过分吧?

评分

兴华百货 0 + 5 不过分,呵,以后你的行为就不要跟帖说明了.

对于我个人看红蓝颜的理解是这样的。一般文化的人,婚外恋就叫小3啊  情人。
高文化的人,玩感情和婚外恋就给自己弄个讲究的名词,那就是红蓝颜了。所以,有句话说的好,前面的忘记了,后半句说 就怕流氓有文化什么的

评分

尔南。 0 + 5 花心的不死延伸。~`

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-7-18 03:18
红颜  蓝颜都是那种建立在感情上的 心理上寄托的人才算  男女朋友  和好朋友 和这个有很大区别的   就如同  ...

不是有些人想歪,我想是大多数都是排斥的,不然也不会有那么多因为这个问题而产生的感情纠纷了。闺蜜是闺蜜,如果能解释全部的话就会用蓝颜这个词了,蓝颜首先就是异性了,红蓝颜的解释是离自己心目中的对象差那么一点点便只能是红蓝颜了,首先便是有好感的,平常的身体接触在所难免,出轨也是第一选择。根本上就是一种不满于现状的花心罢了。

= =看到那图 那男的 是人妖-v-。特反感他

▁演绎、伤害 发表于 2012-7-18 03:16
对于我个人看红蓝颜的理解是这样的。一般文化的人,婚外恋就叫小3啊  情人。
高文化的人,玩感情和婚外恋就 ...

在我和异性朋友出去玩时,我要求老公能坚定的对我保持信任。
但对于他,如果他和别的女生朋友单独出去玩,我一定会对此视同为出轨。

补充内容 (2012-7-18 23:31):
我是大女人主义。只允许自己放火,不能容忍他点灯,连萤火虫都不可以有。

评分

尔南。 0 + 5 原来你这么威武的。
忙碌小ヤ咩 + 3 有意思

capucine 发表于 2012-7-18 23:29
但对于他,如果他和别的女生朋友单独出去玩 ...

信任也是相互的,但是男人比女人更加容易冲动,出轨。
但是既然结婚了,个人认为不宜自己的爱人单独出去喝异性相处。人心都一样的

capucine 发表于 2012-7-18 23:29
但对于他,如果他和别的女生朋友单独出去玩 ...

反过来,绝大部分的男人都是这样要求自己老婆的。只许自己出去夜夜欢歌玩逢场作戏,不许老婆出去和一班同性异性朋友吃个饭。

我觉得这没什么可以讨论的。大家对蓝红颜的看法都不一。有人喜欢在蓝红颜身上卡卡油出出轨神马的。我个人觉得。可以交心又不做身体接触的才算是蓝红颜了。

男女之间木有纯友谊 谢谢。。。

评分

尔南。 0 + 5 好像是的。一方纯不代表另一份木有动机。.

其实吧 所谓的红蓝颜  就是  备胎 备胎 ;P

评分

尔南。 0 + 5 你懂得。!

我赞同以上所有观点!!!

红蓝颜的出现本身就暗示了你们夫妻间感情色彩不够,或者力所不及,结婚是感情发展的一种模式,但不是唯一的模式,随着空间文化的出现,直接挑战婚姻对感情的独裁性,因为感情是同爱与喜欢联系在一起,跟婚姻是俩回事,婚姻是一种手段,强制感情的专一,婚姻是社会性的,人为的,感情是天性的,自然的。

评分

capucine + 2 蓝红颜的出现,说明了夫妻之间缺乏某种东西.
尔南。 0 + 5

说老实话,我懂什么叫红颜,却不懂什么叫蓝颜。。。。
哈哈,是不是落伍了

类似情感问题不是一言两语道的清的
所以,嘿嘿,我表示淡定。。

评分

尔南。 0 + 5 M叔果然纯洁啊。。。。