此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 急急急急 如果你喜欢的人也被你朋友喜欢了 怎么版?

游客  发表于 2012-7-17 23:05:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我有一个最好的朋友 我们曾经也有开玩笑说我们如果哪天喜欢上同一个人怎么办 她说 不可能的 如果真的发生了要看情况把  
没想到这样的事情一说真的来了
我该怎么做 是我最好的朋友把 但是我就是有时候会发现他好像有点背着我说我的感觉(我这个人特别比较爱怀疑别人 我不想冤枉我最好的朋友可是 内心真的一直有个声音说我们已经有一道缝了)
他前几天问我说我们有可能吗 我回答说如果他追我或许有可能可是他今天开玩笑的跟我说她好像要找他做男朋友
我该怎么办?
男的很帅吗??  发张照片,看看。。 什么男的,如此有魅力。。。

你那是什么朋友 严重鄙视他  我是你的话 我要是喜欢那个男的 而那个男的也喜欢我的话 我就不会放弃 这样子的朋友算什么朋友 今天跟你抢的是男朋友 搞不好 一转眼就要抢你老公了 这样子的朋友 不要也罢

何必呢?
你还是静待下文吧。
不要惊慌失措,若你們真是好朋友, 你們一定会狠狠的祝福对方的  。

如果真的是好朋友的话 知道你有男朋友了只会祝福你 而不是去喜欢上你的男人 就算是喜欢了 也不会不要脸的跟你抢 凡事都有 先来后到的  说到这种事情 我比你还要愤怒 天下男人又不是死光了偏喜欢上你喜欢的 有可能是你们 实在是太相似了所以才会成为你口中的好朋友吧

该是你的就是你的············

静观其变吧。男人多的是。

写的乱七八糟的
看的我头都大了
你年纪应该还小吧
洗洗睡吧

年轻人你们热傻了把

看缘分把
看哪个女的喜欢水咯
你给她打电话聊聊

我可以提供你一个方式对男的和女的都做一个测试。如果测试失败的话。我觉得你放弃男的顺便也放弃女的。测试有3种。第一种是撮合她们。第二种是测试她们俩个谁背叛你,第三种是挑拨她们。你随便选。使用第一种是考虑到你说女的是你最好的朋友。如果你觉得你当她是你最好的朋友你理所当然的应该把她喜欢的男孩让给她。因为她是你最好的朋友,男人喜欢把女人当衣服。那男朋友自然也是同样。最好的朋友有的是一辈子的关系。如果你在乎的话。息又不是很喜欢那个男的。你索性做个顺水人情何尝不是一件好事。再说让给她一个。她不可能跟你抢第二个如此一来可以测试她是不是对你有敌意。撮合你会的话我就不提供方式了。你自己想像。第二种在男的那边提醒他。如果你身边的朋友喜欢上你。你会为会为了那个女人放弃我。然后在女的那边提醒说。如果那个男的看上你。你会不会因为我们是朋友不跟他接触。做俩个单方面的提醒之后。一般会造成几种可能。要不男的喜欢上那女的而放弃你。要不然远离那个女的单独和你一起。女的要不然为了你远离那个男的。要不然暗地里跟你竞争。从而了解追求你的男人是不是真心。其次了解所谓的好朋友是不是真的好朋友。第三种最损。你跟男的在一起的时候说那女人的坏话。交过几个男朋友。同时踩几条船之类的诬陷他。当然男的一般不会去查实。只会听朋友一边提起。然后让他小心点别掉进去了。对女的使同样的手段。并且最好长时间牵制男的。不让他有时间分心去接触那个女的。你们如果3个人出来的话。找个男人假装追求你好朋友,献殷勤。让那个男的看到你好朋友花心的一面。随便扇风一下就事半功备了。怎么样。嘎嘎:lol:lol

游客
游客  发表于 2012-7-17 23:52:24
横空飞禹 发表于 2012-7-17 23:46
我可以提供你一个方式对男的和女的都做一个测试。如果测试失败的话。我觉得你放弃男的顺便也放弃女的。测试 ...

哇。。。专家啊 这么牛

游客
游客  发表于 2012-7-17 23:55:00
ゞTrYaヤ 发表于 2012-7-17 23:22
如果真的是好朋友的话 知道你有男朋友了只会祝福你 而不是去喜欢上你的男人 就算是喜欢了 也不会不要脸的跟 ...

其实那个男的什么都没有说 不过晚上他说了一句 我喜欢你 我回说你开玩笑的把 然后他就说是开玩笑的。然后我问他有没有喜欢我朋友他说没有。最后就是他前女友又想跟他在一起 他好像也很犹豫把

游客
游客  发表于 2012-7-17 23:58:08
﹏娃 发表于 2012-7-17 23:16
何必呢?
你还是静待下文吧。
不要惊慌失措,若你們真是好朋友, 你們一定会狠狠的祝福对方的  。  ...

好像是这样不过。。。很多事情我感觉随着时间什么都没有了 我也好烦啊

你这个关系有点复杂。你把详情写出来。我给你作个攻略。解析他们。