此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丑的要整容

[街友爆料] 国人耻辱

NO无空搓发布于1 小时前
第一:保安是大使馆的保安,所以保安打人就是大使馆的责任,第二:人民有知情权,有权利知道为什么多收这30欧,第三:就不应该有灰色地带,这是违法的,第四:我们平头老百姓,没有一个有力的渠道,维护我们合理合法的权利利益,只能通过网络维权,所以更多转发能让更多人知道,引起有关部门的重视⋯⋯不过前提是当事人说的是事实!!!

打电话到外交通商部投诉,领事馆归外交部管在这里BB没有。

夜孤自赏发布于28 分钟前
[quote]"NO无空搓发布于1 小时前
第一:保安是大使馆的保安,所以保安打人就是大使馆的责任,...

外交部:哦!

大使馆代表着国家,神圣不可侵犯。作为中国人应该自觉维护大使馆的荣誉。

你叫也没用!不遵守规定,无理取闹,不值得同情!

打电话到外交部投诉!

享受享受发布于1 小时前
整天在群里 叫爱国的 那几个人 可以去大使馆 感受一下

肯定是片面之词,,

你不报警察有什么用 警察来了事情可以搞大

逍_C8y68发布于2 小时前
打倒中國共产党、打倒狗管,自由万岁。

打你M的傻 X

差一点先生发布于3 小时前
加急额外收费的😑
他也说了要么下星期来拿25
要么现在50😑😑😑
投诉多此一举😂😂
中国...

他也说了 他没有要加急

回复 支持 1 反对 0

我怎么看看,是你楼主的错啊,领事馆的人打你了吗,你说是你推了保安,然后保安才对你下手,你没有按他的时间规定去拿,要加钱,这是天朝一惯的陋习,你不想多给钱,又想提前拿,那些**当然不肯了,

回复 支持 2 反对 0

唯我独尊888发布于3 小时前
嗯 有道理 关键还是有事实证据

应该到国内官方微博平台闹去
在这吼有什么用
没看到629 firenze 那事情,现在风平浪静了已经

这就是打人保安

想想岳飞的“莫须有”

wangyan888发布于2 小时前
事情没发生到你身上永远都是站着说话不腰疼

呵呵         

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

《一封无处投诉的投诉信》今天7月22日上午去中国驻马德里大使馆拿女儿旅行证,取证单上写25€,工作人员却要刷我50€,我问为什么,她说是加急,我问哪儿写加急,她说她说加急就是加急,要么付50,要么不要拿,因为我女儿是后天周日的机票,所以今天必须要拿出来。我说好,要我付可以,但麻烦,我要投诉卡。她说投诉卡没有,只扔过来一张空白纸!我说这个有个鸟用💩!我要见领导,结果半小时以后,领导出来(事后我才知道是主任),态度也强硬,说没有投诉卡,要么下周一过来付25,想今天拿走的话,就是50€,没得商量!这时,保安一过来,就重重地推我,我说这不是你的事,走开!他竟然又用手指着我:"me estás tocando  huevos(你正在动我的卵蛋) ",我拨开他的手,就打起来了,随后他拿出随身手铐皮棍等,还好,这时,边上的好多有正义感的华人都过来拉劝!结果,我的脖子还是被打,衣服被扯碎!后来来警察,不了了之...........我不服这口气,我们都是安安份份勤勤恳恳的海外华商,在海外被当地人欺负不算,为什么在我们自己的大使馆,我们自己的土地,竟然还被当地保安殴打,我们权利在哪儿,大使馆的公信力在哪?还有谁能告诉我,我们去哪儿,才可以投诉他们的不合法??????          这是一个真实的事情,我就是受害者,廖永,[email protected],手机号652xxxxx8。我说的全都是事实!        🙏🙏所有的有正能量的朋友都转发起来吧,让我们所有的西班牙华人都知道真相!我,虽是一介屁民,但我勇敢地在捍卫着我的权利,你,还有你们,当权利被侵犯时要不要捍卫👊👊