此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 想请问各位街友,本人是意大利居留,我老公是西班牙居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想请问各位街友,本人是意大利居留,我老公是西班牙居留,他要申请我去西班牙,家庭团聚的手续已经办妥了,现在需要我去西班牙驻意大利的领事馆签证,除了带上西班牙政府批准的批文纸张,我还需要带些什么相关文件吗?有类似经历的街友知道吗

你是长期居留吗?不是长期不可以,我以前也是西班牙居留5年,我老公把我申请意大利,我在意大利领结婚证,再去米兰认证

期待zLM发布于17 分钟前
你是长期居留吗?不是长期不可以,我以前也是西班牙居留5年,我老公把我申请意大利,我在意大利领结婚证,再去米兰认证

我不是长期,我老公是西班牙长期,西班牙地方政府已经批准了,批文也已经拿过来了,他说只要送去西班牙驻意大利领事馆签证就行了,

回复 支持 1 反对 0

我除了你万敌不发布于4 秒前
我不是长期,我老公是西班牙长期,西班牙地方政府已经批准了,批文也已经拿过来了,他说只要送去西班牙驻意大利领事馆签证就行了,

结婚证我们领了,也公证了的,家庭团聚所有的手续都已经妥了,我就是不知道去领事馆签证还需不需要我在意大利的什么证件,当然居留什么的都没问题

我没有鉴证,直接送检察局做居留

我除了你万敌不发布于9 秒前
[quote]"我除了你万敌不发布于4 秒前
我不是长期,我老公是西班牙长期,西班牙地方政府已经批准...

以前法律是申请你不要长期,申请过去要长期的,老公申请到意大利只有结婚证认证,住家合同,税口,很简单,,不要什么签证

你去领事馆会告诉你要什么东西的,基本就是无罪证明,健康证,护照居留就好了

期待zLM发布于4 分钟前
以前法律是申请你不要长期,申请过去要长期的,老公申请到意大利只有结婚证认证,住家合同,税口,很简单,,不要什么签证

意大利可以这样申请,西班牙又不可以的,每个国家不一样

青田飞鹤发布于昨天 13:24
你去领事馆会告诉你要什么东西的,基本就是无罪证明,健康证,护照居留就好了

好的,我先去了再说吧

青田飞鹤发布于昨天 13:25
意大利可以这样申请,西班牙又不可以的,每个国家不一样

是的,西班牙是要去领事馆签证的,就是不知道签证快不快

我除了你万敌不发布于8 小时前
是的,西班牙是要去领事馆签证的,就是不知道签证快不快

很快的,又没几个人需要去签证

青田飞鹤发布于前天 10:09
很快的,又没几个人需要去签证

飞鹤大哥你知道无罪公证要去哪里办吗

我除了你万敌不发布于1 小时前

当地法院

我除了你万敌不发布于5 小时前

certificato casellario giudiziale e certificato delle iscrizioni relative ai procedimenti penali;
这就是办理永久居留那样的无罪公证,你只要办理前面一份就是了,不需要两个都办理浪费钱
certificato casellario giudiziale

青田飞鹤发布于昨天 20:18
certificato casellario giudiziale e certificato delle iscrizioni relative ai procedimenti penali;这就是办理永久居留那样的无罪公证,你只要办理前面一份就是了,不需要两个都办理浪费钱certificato casellario giudiziale

好的好的,谢谢你,我昨天还听有些人说无罪公证要去自己的出生地办,我差点以为要回中国办了