此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我也曾遭遇过“第三者”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近一直在真情板块潜水,没事就一页页地翻看一些帖子!
看到好多街友都在爆料自己所嫁的老公如何如何,一时感慨万千,也让我重新审视了自己的老公...
我来意大利3年还差几个月!两年前通过朋友介绍认识了老公,刚开始他有意追我,而我对他没有一见钟情。只是在后来的几次见面中,他让我看到了稳重优雅的一面,继而对他产生了好感,最终答应做了他女朋友!
如同所有的情侣一样,在一起也甜甜蜜蜜,吵吵闹闹!
我和老公都是87年的,而他来意大利也有6年时间了。
有一点值得要说的是,他是个月光族,身边没有一点积蓄!出手都是大笔大笔的,没有一点打工族心疼血汗钱的感觉!身边的朋友包括我老板娘都劝我说,来欧洲还是找个有钱的好,而且那时也有别的男生在追我,金钱方面条件比老公强很多。我只是在心里想,现在没钱没关系,只要我们两个人以后一起努力,不会饿死的!但心里还是有点担心他这样用钱用习惯了改不了怎么办?
但女人对待感情的事终究还是很感性的,至少我是一切以爱情为第一,金钱根本不是我们的绊脚石...
就这样我们甜蜜的走过了7个月,有次,我们在电话里吵架了,因为一点点琐事!我还提到了分手。(我们是在同个城市不同地方上班,每天都是电话联系,休息天才在一起)后来的几天他就没给我打个电话安慰一下,你们知道,其实就算是我们女人错了,我也是一直在等他来哄哄我的,这让我很失望,于是我忍不住了打了电话给他,并故意说,我下午去你那收拾我的东西,其实只是想吓唬吓唬他,看看他的反应!没想到他竟然没有挽留!
下午3点的时候我去了他住家,故意整理了自己的东西,而且还把他送我的项链摘下来还给了他,他就静静的坐在一旁,象在看电影似的看我弄完一切,直到我开门出去也没阻止这一切,要知道,我只想他能拉住我,哄哄我!可惜都没有...
直到回到家,他才打来电话,电话那头他哭的都抽蓄了,但他却只说了一句:“对不起,你以后要好好保重”
然后挂断...那一刻我觉得自己过了,可再也打不同他的电话了!
第二天就是我休息的日子,上好晚班,我就让我老板开车送我去他那里了!见到他后,我抱住他,向他道歉,和他撒娇,本想他会喜出望外,没想到他却非常坚决的告诉我,我们已经分手了,请自重...
我以为他还在生气,于是不依不饶,他却说要送我回家,都1点多了,在我执意下他让我住下了,可他却和我保持了距离,不让我抱他,夜里,我为这个让人摸不透的男人流泪了...
后来,他就再也不主动联系我了,反而是我,一直不停打她电话,一有时间就去他那想看看他,可是都被他拒之门外...
我如同天堂掉到了地域,夜黑人静的时候只能被泪水湮没。朋友都知道我失恋了,又开始给我介绍男朋友,几个以前追过我的男生又开始行动了,别的男生就开始频繁的约我,而我真的没有一点兴趣,我唯一的想法就是把他追回来!当一个个男生去我上班的地方找我的时候,我早已坐上公交车风尘仆仆的去他楼下忏悔了,可他始终不给我开门,我就每天在那日晒雨淋...
我就是想不通,就算是铁石心肠也会被感动吧...
朋友在劝说无果的情况下只是一个劲的说我傻!
直到一个星期后,当我再次来到他住家楼下时,他终于给我开了门,可他却坚定的告诉我,我们真的结束了!让我忘了他,问他原因,他却告诉我他有了别的女朋友...那一刻,我似乎忘记了悲伤,觉得一切都变得苍白又平静,反倒他,一把抱住我哭的很凶,他是个不轻易流泪的男人,我知道他还是爱我的!他哭的连话也说不清楚,但我还是听明白了,他说会把我放在内心的最深处,永远!
他送我去了公交车站,车来了,我挥手向他道别,叫他记得要幸福,平静的离开了,车窗外的他眼睛红的象个桃子...
我不明白,这到底是为了什么,明明还爱我...
或许真的是受了金钱的诱惑吧,(那个女生是老板女儿)于是我痛恨起自己为什么没有个做老板的爸爸.平生第一次为自己的身世感到悲哀...
回到家,我把住家仔仔细细的打扫了一遍,我要用工作麻醉自己,我强颜欢笑,以至工友看到我都觉得我正常的不对劲,而夜晚降临的时候,只能一个人卷缩在墙角哭泣!
第一次感觉到人生的悲哀,觉得连空气都是苦涩的...
我迫使自己重新开心起来,每天约一大帮朋友去市中心Happy!为的只是麻醉自己,让时间快点过去。但在向自己表白心声的男生面前,我依然坚定的告诉他们,我在等我男朋友回心转意...
自己都觉得自己可笑...
可是,有天深夜,凌晨3点多,我出乎意料的接到了他的电话,电话那头他的声音很微弱,他告诉我他的心好痛好痛,我被他弄迷糊了,问他有没有事?他说,心好痛,失去你心真的好痛,半响,我无言以对,眼泪刷刷的流下了,他说我们重新开始吧,我没有立刻回应他,只是想好好整理下思绪,明天再给他答复...
最终我们又在一起了,我总觉得这是我坚持做的努力的结果,功夫不负有心人!当然,他是个不拖泥带水的人,和那个女生也断的很干净!显然那个女生对他是动了真情的,在这次的爱情风波中无疑我们都是受害者,我不清楚到底她是第三者还是我才是第三者...
现在这件事情也过去一年了,我们的生活也被我怀孕的事情推向另一个境地!
之前说过老公没有一点积蓄,现在怀孕对我们来说是很不现实的,可老公没有临阵脱逃,决定负起责任!可我又见红了,老公坚决的让我辞去工作,在家安心养胎!他说,现在开始,我和小宝贝就是他的全部,天塌了也有他顶着!
他也是说到做到,开始省吃俭用,和从前判若两人,倒是买吃的给我一点也不含糊,每个星期变着花样给我烧好吃的,现在他把银行卡交给我,让我每个星期给他10块钱就好了,(现在他上班的地方和我住的地方不在一个城市,他一星期回来一次)我心疼他,说给20把,他说不要,多给了就是多用冤枉钱!
虽然我们现在没钱又紧迫,但有老公在,我什么都不怕,他给了我最坚实的肩膀!
庆幸自己之前的坚持,觉得自己没有选错人!

编辑配图

评分

~Leo~ + 1 + 5 浪子回头金不换,好好珍惜这段感情.
网站编辑 + 10 感谢分享^_^

好好珍惜你们的幸福,两个人在一起要懂得理解,宽容,,祝福你们

aibin1381 发表于 2012-7-17 20:07  好好珍惜你们的幸福,两个人在一起要懂得理解,宽容,,祝福你们

谢谢!我会好好珍惜的。

小姑娘 这是你的经历吗 这么感人

一礼拜十块 一个月40多一点 我汗 好男人 值得珍惜

男人也许都是需要在比较中找到答案,外面的世界美丽,还是想要珍惜眼前人的。恭喜你了,男人迷路不要紧,最主要能 找到回家的路。

头像被屏蔽

感觉你爱的好卑微,希望他会好好珍惜你这份爱

lz 好幸福 雨过天晴见彩虹

祝福你们。并不是所有的爱都可以重来。好好珍惜现在拥有的一切

祝福你们

好好珍惜这份情

总算没有白白浪费你的感情。。。

额。真是挺坎坷的。祝你们幸福吧

祝福你麻麻姑娘。