此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hxb20090510

[散讲] 该不该道歉

一傻B 双行道 一点都不搭嘎 那么拽直接油门上去 反正都是保险公司的事 最好让他修养2个月

道歉!属于个人心态问题!他要你向他道歉?凭什么? 笑话!

b没错啊 a是开车想多了😂

B车车道与A车车道没实质联系,b车没错,是a司机太嚣张。
不过在恶霸面前没有道理可言,对这种A车恶霸,换做我是B车司机,我忍让不和他争执,尽量把冲动降到最低点。不要为了一口之气酿下大祸。主要是前不久在youtube上的两个视频把我吓怕了。都是行车记录仪记下的视频画面。
第一个,一女司机多次超车不规范,惹火了被超的男司机,之后上演了你追我赶多次逼停对方。男司机下次抓住女司机暴打,致使女司机多处骨折住院。另一视频讲的是一后车司机嫌前车司机开车太慢,多次鸣笛催促,惹恼了前车司机,前车司机一下车拿着伸缩棍抽了后车司机二十来下,后车司机虽求饶,但还嘴硬私下还嘴,被听到,又被抽了棍子好多下。
恶霸世界,咱们小心为妙

弱弱问句 X7 出了?

这两辆车根本没有一根毛的关系,道歉?不如先揍他一顿。除非如果你是想往左开,那就不是道歉的事了

“马上停车让行”和“停车观察”的区别还是很大的。
从你发的图片、和你的解释看,你地下车库上来没有停在缓冲区,而是已经冲到了公路上,然后才马上停车让行。马上停车,那就说明是急刹,如果当时地面多沙或者别的什么原因导致你车制动距离加大,那么你们就撞上了。这种情况,就算对方是老司机也会被吓到。
不过一般人不是吃了闲着的话,也都只是互相提手示意一下就行了,毕竟没发生事情。但对方要求你道歉,其实也会可情可理的。
楼主不道歉,在我看来,或多或少是楼主有点倚老卖老哦。

评分

害人精 0 + 1

双行道,需要让什么?你只要不越线,个走各的

你要让行的时候,B道开进来的车辆

如果是单行道,B让A

hxb20090510 发表于 2016-7-21 22:11
是实线,就算我走A车的路线,就是说压实线,我肯定得没人时候,现在问题是我还在斜坡口!
...

这没有对错 ,你已经让行了, 是他自己紧张 所以找你理论。

B车要让A车,B车从斜坡上来,到斜坡口的时候要先停下来看有没有车再开出去,A车有先行权

完全不在一条车道上,你开你的,他开他的,你没必要让他,他也没必要让你道歉

【骑猪兜风】发布于昨天 23:57
楼主瞎扯淡吧 宝马x7哪里冒出来的?

这还真不知道 😄

你怎么不问他是不是想流鼻血?

俺是西瓜滾不得发布于4 小时前
“马上停车让行”和“停车观察”的区别还是很大的。
从你发的图片、和你的解释看,你地下车库上来没有停在缓冲区,而是已经冲到了公路上,然后才马上停车让行。马上停车,那就说明是急刹,如果当时地面多沙或者别的什么原因导致你车制动距离加大,那么你们就撞上了。这种情况,就算对方是老司机也会被吓到。
不过一般人不是吃了闲着的话,也都只是互相提手示意一下就行了,毕竟没发生事情。但对方要求你道歉,其实也会可情可理的。
楼主不道歉,在我看来,或多或少是楼主有点倚老卖老哦。

是的不无道理,由于这种情况经过多了,我是没有反应过激,估计这A车是新手

Francozhao发布于1 小时前
完全不在一条车道上,你开你的,他开他的,你没必要让他,他也没必要让你道歉

按正常逻辑是,如果遇上蛮横的就像我这样