此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于pap test

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有做过pap test 的女性朋友,我没有收到做这个免费的信,今天去医生那里开单子预约要36块钱。这个检查对女人来说重要吗?做这个检查前需要注意什么?

信寄给你才免费的 没有就没有了。不需要注意什么的 取点 东西就好了。一分钟就好了

回复 支持 1 反对 0

什么意思啊?

只有满了25周才要做。大概是预防肿瘤的,具体的百度搜索下就出来了。要求大概跟普通的妇科检查差不多具体我也不记得了,大概是检查前3天不能有性生活,月经过后3天(具体几天我是真的不记得了)才能做。有家庭医生的是由家庭医生负责安排寄信通知的,免费,如果没有的话我也不大清楚是否要付钱。每个地方可能都不一样吧。

检查前48小时不能有性生活及妇科检查;必须在月经结束五天后才能做检查;最后一点我也没看懂具体是啥检查。。。总之,简单一点检查前7天不要做妇科检查应该差不多。。。最后一个要求可以自己谷歌翻译下看看是啥意思

最简单的妇科检查,宫颈抹片。GG搜一下就知道了

pap test 是孕妇做的啊  拿着 孕妇本子 然后去约时间 就ok了 孕妇是免费的

lucia92发布于13 分钟前
pap test 是孕妇做的啊拿着 孕妇本子 然后去约时间 就ok了 孕妇是免费的

孕妇免费什么啊 50多欧

lucia92发布于28 分钟前
pap test 是孕妇做的啊拿着 孕妇本子 然后去约时间 就ok了 孕妇是免费的

你没有搞错吧?
孕妇做的检查?这是子宫颈癌检测 好不好?
每2/3年会寄信给你做检查
有登身份证的女性朋友免费 不然就是自费 一般性检查结果三个月以后才有

蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
你没有搞错吧?孕妇做的检查?这是子宫颈癌检测 好不好?每2/3年会寄信给你做检查有登身份证的女性朋友免费 不然就是自费 一般性检查结果三个月以后才有

没有一定要去检查的是吗?检查结果一般都三个月才可以拿吗?早一点拿不来的吗?

燕-wang发布于1 小时前
只有满了25周才要做。大概是预防肿瘤的,具体的百度搜索下就出来了。要求大概跟普通的妇科检查差不多具体我也不记得了,大概是检查前3天不能有性生活,月经过后3天(具体几天我是真的不记得了)才能做。有家庭医生的是由家庭医生负责安排寄信通知的,免费,如果没有的话我也不大清楚是否要付钱。每个地方可能都不一样吧。

请问你检查过吗?检查过后多久可以拿单子啊?

回复 支持 0 反对 0

梧桐细雨发布于41 秒前
没有一定要去检查的是吗?检查结果一般都三个月才可以拿吗?早一点拿不来的吗?

我做过3/4次检查都是三个多月后把结果寄信到家庭住址
你可以在做检查的时候问医生能不能早点自己过去拿检查结果
或者说妇产科医生等你的检查结果
注意 :做检查前 2天内不能看妇产科医生
月经结束后五天开始可以做检查
7天之内不能给阴道用药
如果你做检查的日期刚刚好是月经期 那么要提早打电话给医生改约会时间

宫颈抹片验宫颈癌的已婚妇女最好每年做一次

蓦然回首这半生……发布于17 分钟前
我做过3/4次检查都是三个多月后把结果寄信到家庭住址你可以在做检查的时候问医生能不能早点自己过去拿检查结果 或者说妇产科医生等你的检查结果注意 :做检查前 2天内不能看妇产科医生月经结束后五天开始可以做检查7天之内不能给阴道用药如果你做检查的日期刚刚好是月经期 那么要提早打电话给医生改约会时间

那pap test后可以做妇科检查吗,因为当天下午有另一个妇科检查,不知道这样会不会有影响?