此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 终于想轻生结束生命,不过没如愿

LZ,我跟你一样,我今年就像打了老天一巴掌,他在报复我,把我折磨得不像人样。现在把我儿子的居留都搞没了,我也真想死了算了。但我没有勇气。再说我还有两个孩子,哪天想死了,我一定要把先孩子给好人家收养了,事情都安排妥当了再去死。我还要找一个死得痛快点的方法。我怕痛。但现在事情还有很多。我又不想回国,被别人当笑话。而且回去我又没有几十万给孩子罚款登户口,还要在中国这个封建社会里生存,养两个孩子要UN SACCO的钱。
LZ,我把最近的事情搞一段落,把之后的事情安排好了,你还想死的话,我陪你一起死吧。有个人作个伴总不会太孤单!

去申请安乐死。不会有痛苦的:handshake

游客
游客  发表于 2012-7-17 12:16:23
楼主 坚强点 没用什么过不去的 每个人都会有挫折 挺过去吧

朋友想开点  有空出来聊聊的啊大家在欧洲都有烦恼的啊

上一次我碰到没办法解决的难题时, 实在没办法, 我只好关上房间,跪在地上读圣经的约伯记, 复观看了力克的故事片, http://www.verycd.com/topics/2772210/  ,请在试看后购买以保护版权.
然后我承受了下来, 问题逐渐解决. 事后回想, 我这点事就像海底的沙粒,甚至连那都算不上, 只是自我感觉挺大挺严重的. 你看历史上连多少位皇帝都数不清了.
痛苦是财富, 它只属于你,没人能夺走. 请相信自己是很幸运的!

LZ 要坚强。。。不管怎么样 你死了就能解决问题了吗??
  活着就是 希望。。。没有过不去的事。。

SBBBBBBBBBBBBB:L

游客
游客  发表于 2012-7-17 16:26:44
前两天我也想自杀了,不过也没死成,割了十几刀血流的也不多,痛的实在受不了了,就放弃了

在欧洲再苦再累都挺过来了''以后任何困难都难不倒''既然有勇气去死''为什么没有勇气活下来呢

伤口包扎好了没

自杀这东西,我也玩过。
吞安眠药,割腕,都试过。没试过但脑子里反复排练过的有跳海,上吊,枪杀,吞毒等。
就是没出息怕疼,要不然当初早死了好几回了都。
不过现在都过来了,发现一个真理。让我不快乐到想寻死的人或事情,不管是爸妈爱人还是其他任何人,都不值得我为此付出生命的代价。只要走远掉,脱离这些人这个环境,就海阔天空了。

补充内容 (2012-7-18 03:19):
当然,走出来后,对于什么狗屁亲情爱情,都看淡很多。原来自己才是真正对自己好的那个人。

没有人能明白和理解你内心的痛和苦,就像你如果真的死了,对别人也是无关紧要的一样。
所以,还是别亏了,潇洒的活着。

补充内容 (2012-7-18 03:23):
死,只是自私的一种解脱,绝对不是解决

活着才能看见希望啊。楼主死了是一了百了可是值得么。坚强的活吧!

游客
游客  发表于 2012-7-18 10:17:51
capucine 发表于 2012-7-18 03:18
自杀这东西,我也玩过。
吞安眠药,割腕,都试过。没试过但脑子里反复排练过的有跳海,上吊,枪杀,吞毒等 ...

真是这样,你讲的很对

死能解决问题吗?