此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都敏君

[散讲] 💪我们王部长的眼神简直是太霸气!

米兰999发布于5 小时前
[quote]"林hb发布于昨天 21:47
在这里你可以批评任何一个党派、甚至任何一个领导人! 天...

你是sb吗? 这是你家吗?这是你的政府吗? 你先搞清楚了! 你也会说你是黄皮肤黑眼睛了!做奴才也要有底线!连基本的人权和做人底线都没有了还在这里沾沾自喜!你知道老外们都是怎么说的吗? 他们自己都是这吊样哪来的胆子批评我们的政府! 叫他们批评他们自己的政府试试! 或者在去天安门前抗议试试! 你先搞清楚!你不是意大利人你连选举的权利都没有!他们凭什么让你辱骂他们?

米兰999发布于5 小时前
[quote]"林hb发布于昨天 21:47
在这里你可以批评任何一个党派、甚至任何一个领导人! 天...

你骂政府和骂警察是一个概念? 你当面骂警察当然打你! 你胆子你当面骂个城管试试!

林hb发布于2 小时前
你是sb吗? 这是你家吗?这是你的政府吗? 你先搞清楚了! 你也会说你是黄皮肤黑眼睛了!做奴才也要有底线!连基本的人权和做人底线都没有了还在这里沾沾自喜!你知道老外们都是怎么说的吗? 他们自己都是这吊样哪来的胆子批评我们的政府! 叫他们批评他们自己的政府试试! 或者在去天安门前抗议试试! 你先搞清楚!你不是意大利人你连选举的权利都没有!他们凭什么让你辱骂他们?

你在意大利吗?有身份证没有?满18岁没有?如果有你可以去选举!如果不在意大利说明你不懂意大利没有理由评论意大利,同样你不在中国也没有理由评论中国

回复 支持 1 反对 0

林hb 发表于 2016-7-17 09:21
你骂政府和骂警察是一个概念? 你当面骂警察当然打你! 你胆子你当面骂个城管试试!
...

大家都是中国人,我们普通群众都爱国,虽然它现在有太多太多不足,但是它正在进步啊!至于你不满意王部长的回答当然也是有理的。
毕竟许多人在国内的确没有得到法律公正的对待,人权的确被列入了宪法但是的确没有被其他官员们遵守,特别是官官相护都形态让反腐项目更加艰难,所以每个人有自己的想法是好的,任何事物也是需要批判,改正,才能优化。(ps.街友憋愤怒)

米兰999发布于半小时前
[quote]"林hb发布于2 小时前
你是sb吗? 这是你家吗?这是你的政府吗? 你先搞清楚了! ...

我在意大利啊 我有18岁了啊 我也知道意大利的法律明确规定要意大利国籍才有选举和被选举权! 别拿无知当知识!

都敏君发布于半小时前
[quote]"林hb 发表于 2016-7-17 09:21
你骂政府和骂警察是一个概念? 你当...

然而对某些粪青赖说你的批评就是妄议中央! 是卖国贼! 那些人自己被卖了都还在给人数钱呢!

林hb发布于半小时前
我在意大利啊 我有18岁了啊 我也知道意大利的法律明确规定要意大利国籍才有选举和被选举权! 别拿无知当知识!

艾米利亚•罗马涅大区通过了一项大区法令,允许移民具有参加大区,省,市和街道地区的地方选举和被选举权。能够获得这一权利的移民必须在意大利居住至少5年,并且没有过被取消选举权的记录。地方选举是指参与省(市)议会和省长(市长)的选举,以及大区议会和主席的选举。

米兰999发布于1 分钟前
[quote]"林hb发布于半小时前
我在意大利啊 我有18岁了啊 我也知道意大利的法律明确规定要意...

你想说什么?一个区能代表政府? 一个市长或者省长能代表国家? 你是来搞笑的吗?

部长 比较给力...  外交部发言人  比较 软绵绵...

头像被屏蔽

都敏君发表于昨天 18:31 谢谢谢谢

看楼主那个胳膊图又在意淫别吹了好吗 都撸管成麒麟臂了

崔猴发布于28 分钟前
你这么向往西方民主,放弃中国籍去做意大利享受自由吧。你这么恨中国政冶去革命吧。如果做到,那才能令人佩服。如果做不到这两点,你也是西方狗一只,洋奴而已,何来资格批评别人的观点?

别人只是慕洋犬或者🍌人而已。

崔猴发布于半小时前
[quote]"林hb发布于4 小时前
[quote]""米兰999发布于5 小时前
[quote]...

呵呵 当然对于粪青来说你不喜欢你可以走啊 我只想说日本人当年入侵中国国土都没敢叫中国人走你***算个什么东西叫我走我祖祖辈辈都生活在这里我凭什么要放弃我自己的土地?就因为有你这样的sb粪青叫我走?

头像被屏蔽

林hb发布于1 小时前
你想说什么?一个区能代表政府? 一个市长或者省长能代表国家? 你是来搞笑的吗?

华人街搞笑还是你搞笑

首页>闲聊意大利>帖子详情
欧洲侨报编译消息:
对于想要参加选举投票,生活在意大利的华人移民以及其他国家移民来说,选举报名投票的最后期限将要到了。
欧盟公民也可以参与此次意大利大选,但在参加投票前应先注册电子名单,而这需要在大选至少40日前进行。意大利1300个市政府(包括罗马、米兰、都灵、博洛尼亚和那不勒斯)将于6月5日进行投票,因此最终报名时间将于4月26日截止。
不过这一截止日期只是针对没有在电子清单上注册过的公民而言。对于那些以前已经注册过的人来说,只要注册过就不需要再重新注册,即使今后从一个市搬到另一个市,电子名单也会由政府进行相应迁移。
一直以来,作为强制举措的电子注册对于居住在意大利的移民来说都是一种障碍,很多移民缺乏通道了解大选信息,也不关心意大利选举,因此至今为止很多移民都没有参加过投票。事实上,参加选举是很简单的事情,只要向市政府和当地Comune寄一封申请,或者通过传真和网络发送,而无需本人亲自送达。只要电子注册成功,今后对意大利选举都有投票权