此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 臣告退了

[情感话题] 我女朋友不是处女…而且还有过3个男朋友!我能不介意么

游客
游客  发表于 2016-8-4 13:55:41
你爱的是她的过去还是现在,不要在意别人的过去,这个社会处女去小学找。

Via Messina 20154

游客
游客  发表于 2016-8-4 15:44:52
赶紧分了吧介绍给我 我不介意

你单身吧,这年头没有处女,你要处女,去山沟沟里看看,也许还能找到一个半个,

游客
游客  发表于 2016-8-4 17:35:03
反正一个男人一辈子一个处女没上过的话。你会死不瞑目的。等你玩够了以后,再找个喜欢的女人结婚。才会幸福

游客
游客  发表于 2016-8-4 17:48:27
那要是让你选,你会选一个丑陋无比 身上有恶臭的处女 还是长相过得去 有过3段感情的非处女?

结过三次婚的女人你要?

看到这个帖,就想起追我的某男生。那是十五年前的事,我问她你对女朋友有什么要求。一定要处女。他浪费在我身上七年,都没有得到一个拥抱。最后如他所愿取了一个处女。他结婚后问我,我真的很差劲吗?有女人喜欢我我都拒绝。我真的喜欢你,才在你身上浪费这么多年。这次我绝望了才跟她结婚。我想知道答案。我说:结婚了就好好过日子,她才是你这辈子好好对待的人。十几年过去了,当初的处女情节。导致两人不敢恋爱,一个在追,另一个别人不敢追。彼此浪费时间。

都不小了 去哪找一张白纸的。
你要这种心态,的确分了好,不然对 对方也是一种不公平,尤其是婚后。

游客
游客  发表于 2016-8-5 11:19:43
按理每个男人都会有一个处女的,只要你坚持找处女老婆应该还是没问题的

游客
游客  发表于 2016-8-5 12:11:30
这女的也是倒大霉了跟了你这种男人

游客
游客  发表于 2016-8-5 14:13:40
匿名发布于2016-7-16 11:30:08
爱她 就要包容她的一切。谁的新欢不是别人的旧爱。再说了。你介意她不是处女。那你呢。你自己是处男吗。为什么都要介意女生是不是。男生就可以无所谓是吗😒😒😒

我同意你的想法 男人总对女人有那么多要求

炮火连天的时代
把第一胎留给你的话 就是恩赐了。
别想多了。

游客
游客  发表于 2016-8-5 16:23:12
楼上楼下这些说找处女坏话的女人,一般都是给千人搞,万人插过的。男人的话一般应该都已经搞过处女才没什么处女情节啦。不管怎么样男人还是希望能找个处女做老婆的。谁希望找个老婆,有一天忽然有个人对你说你老婆屁股有颗痣或者奶头有3根毛的啊。

我靠,现在什么年代了  就3个男的搞过也 算9成新吧 介意个鸟  你他妈有没有想过 搞女人的时候  别人嫁人的时候 人家老公会介意不 都你这样介意  女人没人操  男人没逼搞了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-5 22:32:56
匿名发布于2016-7-16 10:41:30
因为太在乎她 可我恨介意…被别的男人上过床…我都快疯了

早点。  分开吧