此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 人性的丑恶 亲情也不过如此 突然发现没有眼泪

游客  发表于 2012-7-16 23:10:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
就要结婚了还有一个礼拜但是昨天还是跟那个所谓的妈大吵一架。就因为要我嫂子帮我结婚那天铺被子 哥哥在中国 不方便出来。大家都知道被子是男方长辈铺的。哪里有我嫂子一个人铺的道理。到阿姨家我才知道原来一定要我嫂子铺是 因为舅子红包。如果嫂子不一起过来没有机会要这个红包了。老公家早就说了哥哥不在法国红包包给哥哥女儿。真是可笑阿为一个红包 在我结婚前夕 我还挺着5个月的肚子哭了一夜 想想自己真可笑阿 为这样的"家人"  这几个月真的忍的我快疯了。好戏唱了一出又一出。会有妈妈叫自己女儿 帮老公家把tabac开起来等开稳了把公婆一脚踢出去。叫女儿人情收起来偷偷的偷5000给娘家。叫女儿一定要帮自己家开店。公婆不同意的话就把孩子老公一起带走跟他们翻脸。婆婆她们没有哪里对不起我阿。你这样做让自己的女儿情何以堪阿。不帮你拿钱就是没有良心。不帮你开店就是对不起你们。为什么我会有这样的家庭。为什么一家人要如此算计 难道就因为我是女儿。  13岁就被你打得受不了这样的生活去孤儿院我从来不靠你们 没有给你们负担  这么多年什么都是自己面对 你们让我知道世界是多么的丑。人和人就只是互相利用。就算是自己的孩子也是一样
:funk::funk::funk::funk:

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -3 拒绝纯表情回复

走出去已经好了,不要被过去的黑暗迷了双眼。好好生活吧。

自己好好生活,不要理会她

我无语了

过自己的生活。 年底给父母包个红包就算了。
别的开店什么的, 各有各的本事, 有本事就别赖女儿。

幸福,自己选择。

还好,你是善良的;你的眼睛能看得清身边的万象;要相信自己一切都会好起来的!

哪来这么多土风俗啊。什么年代啊。讲究这种东西就是自己找罪受。唉。不理解啊。不理解啊。

游客
游客  发表于 2012-7-16 23:29:11
你父母只是当你工具.....以后的日子真不好过啊.....尽量避免跟他们接触

不要理你的父母,等他们太老了以后就会知道你的好!

游客
游客  发表于 2012-7-16 23:31:37
﹏娃 发表于 2012-7-16 23:25
过自己的生活。 年底给父母包个红包就算了。
别的开店什么的, 各有各的本事, 有本事就别赖女儿。

说的很对,我老婆都是听她父母的........我能体会楼主的心情....

又是一个悲剧

sangolrn 发表于 2012-7-16 23:12

是fuck把

掉钱眼里去了,孕妇要开朗点哦

我也是温州人,很多老一辈的人真的很贪财,个人觉得年轻一代虽然叛逆一点,人无完人嘛, 但是比老一辈还算正常些,难道子女生下来就成了他们的摇钱树了嘛,做父母的怎么在法国变的这么没有骨气,如何给子女做好榜样?第一代移民是被生活的重压和封闭的思想而被毁掉的一代!真恶心!我有时候觉得父母太过了,会当面说他们的,他们也该认识到他们的错,要尊重父母,但不能愚孝!不说他们还自以为是,也是害了他们!