此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天在医院吃了哑巴亏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的华人街右们妇科超声,谁能替我想想办法吗?原因是,昨天因为牙齿疼痛的厉害,去医院预约说今天来拔牙,可讨厌的医生就是叫我张一下嘴,然后叫我先去拍片。就这样他要我付28欧元的费用,而拍片,今天又不帮我拍,又要重新预约,重新付钱。今天咬着疼痛的牙齿,等了四五个小时,结果什么也没帮你看,真的感觉有点冤啊!

意大利的医疗,这样算正常,你能排到牙科已经很幸运了
回复 支持 1 反对 0

看牙联系我 在米兰市内 医生是意大利人 家庭医生 有专门诊所 价格便宜 老外会中文 因为老婆是中国人 需要都可以来我这 专为华人服务

意大利办事就这样,常态
语言厉害的话,会好一点

莲蓉包 发表于 2016-7-15 05:57
看牙联系我 在米兰市内 医生是意大利人 家庭医生 有专门诊所 价格便宜 老外会中文 因为老婆是中国人 需要 ...

价格多少,留下号码好吗?
回复 支持 0 反对 1

你啥啊 lz 在米兰华人街 有家老外牙科诊所 专门针对中国人的。去哪里 马上帮你拔掉。还去医院拔。医院等约会约起来。你的新牙都长了

去看牙科跑医院干嘛😳 私人多的是

回复 支持 2 反对 0

孤帆远行 发表于 2016-7-15 05:48
意大利的医疗,这样算正常,你能排到牙科已经很幸运了

问题是,昨晚只睡两个,今个八点就在排队,排了快五个小时才轮到我,进去就是张一下嘴,然后就叫我预约拍片去了,如若只是看一下,我傻吗?在那排了五个小时,就为了张一下嘴

小虞发布于23 分钟前
问题是,昨晚只睡两个,今个八点就在排队,排了快五个小时才轮到我,进去就是张一下嘴,然后就叫我预约拍片去了,如若只是看一下,我傻吗?在那排了五个小时,就为了张一下嘴

私人贵一点但是服务一定好 而且预约时间后 绝对会马上看好

我附近就有牙医的,我老公前两天去拔了一个牙齿要100欧,太黑了

带儿子去拔了俩颗牙付了50,他说本来是一颗四十的,给减价了
拔牙去付钱的,服务态度好,也不贵

去私人医生那里看了一下脸部关节:看了二分钟七十块钱收:去医院已经预约了然后看了讲了差不多三分钟叫我去教单子五十块钱:不要说老外医院不要钱、你们是没有碰到;一颗药都没有收你一百块以下正常;只有去急诊打118肾结石住院都不要钱哈哈

温暖の温 发表于 2016-7-15 06:04
去看牙科跑医院干嘛😳 私人多的是

问题是,昨天疼痛的厉害,所以就直接上医院预约了,预约时,我跟那人说,这几天疼的厉害,所以他才约第二天给看的。万万没想到的是,这28欧元付的不是拔牙的钱,而是只是张开嘴巴给医生看一眼。就看一下啊!我等了四个多小时不说,还要我付钱。郁闷啊!私人医生那里,我之前去了,他叫我先拍片,他那里是没有拍片的,所以想着要么来医院拍,没想到被这样耍了