此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿润

14日零点左右 有十几个阿拉皮畜生。在résiden

法国的法律不行,警察也惹不起这些穷凶极恶的,靠偷抢为生无赖,那里就是他们的地盘,警察也是开只眼闭只眼,除不了恶根

华人的安全问题 我们闹了这么多年有一点点起色吗?对法国的警察已经完全绝望了 我的想法是咱们大家都别住那贼窝 宁可房租每月多花几百 买个太平舒坦 摊摊手拍拍屁股咱不住 贼窝烂摊子就不信法国佬真放着就不管 (当然他们很怂放着不管法国大乱咱们还是可以赚够钱回母国)

喵咪小姐姐发布于8 分钟前
华人的安全问题 我们闹了这么多年有一点点起色吗?对法国的警察已经完全绝望了 我的想法是咱们大家都别住那贼窝 宁可房租每月多花几百 买个太平舒坦 摊摊手拍拍屁股咱不住 贼窝烂摊子就不信法国佬真放着就不管 (当然他们很怂放着不管法国大乱咱们还是可以赚够钱回母国)

回母国?在这里土生土长的华裔怎么回?这里就是他们的母国!!!

简单胜过一切发布于半小时前
法国的法律不行,警察也惹不起这些穷凶极恶的,靠偷抢为生无赖,那里就是他们的地盘,警察也是开只眼闭只眼,除不了恶根

别说什么要“严刑峻法”,这是“痴人说梦”,世界在前进,社会只会越来越宽容!!!千万不要被那些搞政治的人给利用!!!

这楼里只住着中国人吗?应该让同楼里的老外现场直播到脸书 youtube上去。
在这论坛里发帖解决不了问题,最多多几个人跟你们去游行。
大使馆来帮忙? 别做梦了,aubervillier老板大鱼大肉伺候大使馆的官老爷们,也请来市长警长来访问过,那边治安还是差。
在怎样的土壤上就会种出怎样的果实,如果你们住在贼窝,你希望警察维护你们的安全,警力就那么多,抓不住做坏事的人,那总得抓几个人交差,语言不同,沟通不畅处于弱势的华人就这样遭殃了。
搬家吧,宁愿住远点,宁愿住的房子小一点,也要住的安全点。
回复 支持 1 反对 0

简单的一个人发布于半小时前
[quote]"喵咪小姐姐发布于8 分钟前
华人的安全问题 我们闹了这么多年有一点点起色吗?对法国的...

那么多感叹号激动个啥?要嘛自己上去干,干不过天天在那游行这么久了看见效果了吗?我只想说有条件的都别住贼窝,烂摊子留给“法国政府”自己解决

还拿枪扫射女的,是不是人啊?

喵咪小姐姐发布于半小时前
那么多感叹号激动个啥?要嘛自己上去干,干不过天天在那游行这么久了看见效果了吗?我只想说有条件的都别住贼窝,烂摊子留给“法国政府”自己解决

你也说了是感叹号呀,感叹号就代表着感叹!代表着激动吗?

以前在网上看过视频,法国人在bus上被一群黑啊抢劫暴打,还有法国警察去小区抓嫌疑犯,结果被一群黑啊暴打,最后只能跑掉。法国现在是黑啊的天下了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

最想歪歪发布于2 小时前
建议走法律程序...由大商会组织邀请大律师团”最好是犹太人”,向地方法院,市法院,再到最高法院提告地方政府 地方警察不作为..

还对法国司法报希望的单纯人。呵呵

如果中国人那枪出来,警察早找上们,现在法国专养这帮抢劫

午夜後你們應該在家睡覺了。為什麼在外面?難道不知道法國社會亂象吗?