此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 难道为了钱可以放下一切?

山沟里的农民 发表于 2016-7-14 02:12
我只能说从古至今忍是中国人的美德 ,古时候韩信受得了胯下之辱,越王勾践屈辱求和,卧薪尝胆。现在这个社 ...

如果那些SB老板做了我没话说,关键基本扔给我做我就有话说了,他自己都不想做得客人凭什么我就要做了?就因为那点工资?

怪我执念太深!发布于4 分钟前
别激动啊,他说的也是有道理的,每个人都有每个人的选择,我们无法干涉!只能期望能找到个跟自己合的来的同事

你不理解她 没有明白她的话里意思
一个刚刚做老板的人出来指手画脚的告诉别人做老板的不容易
换你能接受?
我做过老板也打过工 我只能说 做人要将心比心 有些客人逼逼叫就不需要容忍他们 人都有劣根性 上了凳子上桌子

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 02:19
换你能接受 ...

感觉他说的也是事实啊!新店是很难做的,像我们2个这样脾气的基本在意大利也没多少了

怪我执念太深!发布于5 分钟前
如果那些SB老板做了我没话说,关键基本扔给我做我就有话说了,他自己都不想做得客人凭什么我就要做了?就因为那点工资?

假设一下你是老板 你请工人的义务是不是为了生意更好为了替你分担,自己不喜欢的讨厌的最好给工人做,老板都是一样的 十个里面有九个都是自私的,看开一点吧

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 02:19
换你能接受 ...

当初我也跟那些比较谈的来的老板聊过类似的话题,老板们其实也是没有办法的,周围国人的店越来越多,有些人搞恶劣竞争,许多老板为了生存已经不需要尊严了

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
钱要赚 尊严也要
你说的没有错 像只哈巴狗客人只会越来越屌
要适当的学会说不

我也有同感

怎么说呢、钱要挣、但是尊严不能丢!

山沟里的农民 发表于 2016-7-14 02:26
假设一下你是老板 你请工人的义务是不是为了生意更好为了替你分担,自己不喜欢的讨厌的最好给工人做,老 ...

本人熟练理发师,男头女头都OK工资只跟现在的老板要求1500现在你懂了没?还没懂我就没话说了

____xh. 发表于 2016-7-14 02:30
怎么说呢、钱要挣、但是尊严不能丢!

说是这么说,但是又有几个人能做到?

怪我执念太深!发布于11 分钟前
感觉他说的也是事实啊!新店是很难做的,像我们2个这样脾气的基本在意大利也没多少了

你错了 我的脾气是暴躁 可是我讲道理 我试过把一家死的店做活了
拿事实出来说话 不要死犟

这是我的亲身体验
不是随口说说

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 02:39
你错了 我的脾气是暴躁 可是我讲道理 我试过把一家死的店做活了
拿事实出来说话 不要死犟
...

我尝试过跟老板讲道理,然后老板反过来跟我讲道理:客人做什么都是对的,他骂你你也要忍!…所以这帖子出来了。

怪我执念太深!发布于11 分钟前
当初我也跟那些比较谈的来的老板聊过类似的话题,老板们其实也是没有办法的,周围国人的店越来越多,有些人搞恶劣竞争,许多老板为了生存已经不需要尊严了

恶劣竞争
从古到今哪个年代没有?
各行各业的厮杀我不是没有见过
我只能说 做出自己的特色才能做的好客人 他们回头光顾就是证明你成功了

回复 支持 1 反对 0

不是一味的让你软弱或者强势
摸着客人的脾气和喜好
算了 一句话俩句话说不清楚
晚安

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 02:42
恶劣竞争
从古到今哪个年代没有?
各行各业的厮杀我不是没有见过

我现在上班这店特色是一切客人说了算