此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 难道为了钱可以放下一切?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直搞不懂一些人的心理,难道钱真的那么重要吗?为了赚几块钱钱可以任人辱骂?是尊严重要还是赚钱重要?没有钱是万万不能的,钱也不是万能的够花就行,现在好多国人老板为了赚钱把老外当爷爷奶奶一样供着他们说什么就是什么,他们骂我们也忍着,这样的赚钱方式有意思?难怪老外越来越看不起我们中国人,连我自己都看不起我们中国人,为了赚钱可以放弃一些脾气,反正我是做不到。你们呢?(我只是个打工的,换位思考也懂老板是怕没生意做,但是貌似这样做只会把客人养的越来越挑剔吧?)坐等喷子!

喷子睡觉了

回复 支持 1 反对 0

呵呵_Wref1 发表于 2016-7-14 01:09
喷子睡觉了

没事我等他们正好今天被客人骂了,发泄发泄

钱要赚 尊严也要
你说的没有错 像只哈巴狗客人只会越来越屌
要适当的学会说不

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 01:17
钱要赚 尊严也要
要适当的学会说不

但是好像有好多老板认钱不认人吧?反正我这边好多**

只因打牌一个老外在我后面说我这打不好那里打错。。。。我火了就回。。要么你来打。。要么在后面安静。。然后骂了他一句鹦鹉。。。那客人后来再没来。。。被我老婆骂了几年。。。。!
回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 2016-7-14 01:24
只因打牌一个老外在我后面说我这打不好那里打错。。。。我火了就回。。要么你来打。。要么在后面安静。。然 ...

。。。。这貌似就是你的错了吧。。。人家只是说你牌打不好你干嘛骂他啊。。。。你没骂他他下次还会来,就因为一句骂。。。。

我赞成你的想法   我也是打工的太能理解了

jennychen 发表于 2016-7-14 01:46
我赞成你的想法   我也是打工的太能理解了

唉!我们打工的想想就好,有几个老板不爱钱的?不爱钱就不会去做老板你说呢?

蓦然回首这半生……发布于半小时前
钱要赚 尊严也要
要适当的学会说不

有时候当老板没有这么简单

当所有的开销和柴米油盐酱醋茶摆在他眼前的时候 就会觉得连几毛钱都是很珍贵的

尤其是那些语言又不太好的人 生怕一说错话语气不对 客人就跑了不回来了
再然后就是有些客人又够嘴碎 一转身就到处说店的坏话

那么这时候如果是换你 你会怎么做 我相信很多老板并不是不想要尊严不是没脾气 而是被磨的

日子_sp82t发布于1 分钟前
有时候当老板没有这么简单当所有的开销和柴米油盐酱醋茶摆在他眼前的时候 就会觉得连几毛钱都是很珍贵的 尤其是那些语言又不太好的人 生怕一说错话语气不对 客人就跑了不回来了 再然后就是有些客人又够嘴碎 一转身就到处说店的坏话  那么这时候如果是换你 你会怎么做 我相信很多老板并不是不想要尊严不是没脾气 而是被磨的

我做老板的时候你在哪??????

怪我执念太深! 发表于 2016-7-14 01:29
。。。。这貌似就是你的错了吧。。。人家只是说你牌打不好你干嘛骂他啊。。。。你没骂他他下次还会来,就 ...

那个老头也经常被其他老头骂他在后面鹦鹉一样。。。。还好一个星期才2块钱的客人。。一个月不到10块。。。要不然我会被阉了!

受伤的狼 发表于 2016-7-14 02:06
那个老头也经常被其他老头骂他在后面鹦鹉一样。。。。还好一个星期才2块钱的客人。。一个月不到10块。。 ...

你老婆是有多凶啊?把你吓成这样。。。

我只能说从古至今忍是中国人的美德 ,古时候韩信受得了胯下之辱,越王勾践屈辱求和,卧薪尝胆。现在这个社会很多老板忍老外只不过是因为有利益关系 为了多赚那几块钱也许一天来看是不多 不过以长远来讲 积少成多,君子忍人所不能忍,容人所不能容,处人所不能处 想要变的富有,容忍是需要学习的

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-14 02:00
我做老板的时候你在哪??????

别激动啊,他说的也是有道理的,每个人都有每个人的选择,我们无法干涉!只能期望能找到个跟自己合的来的同事