此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 苹果你砸了吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

中国的国土广袤无垠,但没有一寸是多余的!美国仇视、畏惧中国的发展,拉着菲狗企图利用南海仲裁案为自己的无赖行为制造“法律”和“法理”依据,蚕食中国领海,挑战中国主权,破坏中国发展。机关算尽,只会误了卿卿性命!上个世纪,中美之间直接和间接进行的三次战争,中国无一战败。如今之中国更不是昔日之中国!人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!犯我中华者,锱铢必较,睚眦必报,虽远必诛! 自从有了核武器,在没有绝对核力量优势下,大国之间就不太可能在有战争,有的也是局部战争。而真正的战争是一场没有硝烟的货币战争,前苏联、伊拉克、利比亚就是最好的例子,没有国家我们什么都不是,就算你加入意大利国籍,也改变不了你黄皮肤的特征,哪怕你把意大利护照绑在脑袋上,遇到警察执法,还是把你当中国人看。只有自己的祖国强大了,才是真正的后盾。 这几天,在网上老看到有人砸苹果手机,有人对我说你这么爱国也砸了吧!我说我不砸,因为买手机的金钱早已贡献给美国了,我们也不能浪费啊,只要记住下次不买苹果了,我们要的是理性对待,而不是三分钟热度。正如我天天期待着佛罗伦萨6.29事件有人出来组织示威游行,就算远在千里,我也会毫不犹豫的去参加。 爱我中华,从我做起,尽量支持国货,自觉尽可能的抵制美、日、韩货。无形中参与这场没有硝烟的战争,为了祖国的强大,每个人都能、也应该尽一份微薄的力量。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 3

你可以用回25块钱的诺基亚、诺基亚肯定没有美国配件跟美国系统、何必呢、人家华为安卓系统都还没换、你着什么急啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真话没有爱听!!!!!

中国需要民族主义!!!!!!!!!!!

我还能够说什么呢?

如果我告诉你邓小平说过的一句话,邓小平希望中国人记住的一句话,你爱听不?

中国人的改革开放没有美国人同意,就搞不了!!!!

中国人有没有饭吃,不取决于中南海,而是白宫!!!

大家觉得的邓公的话是不是已经过时?

大家是不是觉得李光耀批评中国人未富先骄的话不好听?

别和美国人过不去,谁和美国人过不去就是在和你自己过不去!!!!!!

路过一看     

学英语课也是卖国吗?

你别用手机吧  现在手机大多都是安卓系统  或者什么部件是高通 康宁这些大厂的
你砸了我就跟着你砸

砸你 大爷,不用钱买的啊?

华人街的喷子们堪比中国城管,很暴力、很勇猛,华人街因有你们而精彩😄 请不要被标题绑架!

ZXWZXW12发布于2 小时前
有时间我给楼主列个清单吧,全部美国货。随便说下,楼主从明天开始首先要戒的是可口可乐。

当今世界是开放的世界,国际贸易已进入到每个人的生活环节,一个国家、组织或个人想去全面抵制哪国货物是不可能的,只能选择性抵制,如果有一种产品在性能、质量和价格上相差不大,那么我们尽量支持国货。我们要理性对待,难道说有人生病了,现在只有美国仪器和药品能救他命,他还要去舍命抵制吗?那是一种愚蠢的行为

回复 支持 2 反对 0

是中国人。该有中国人气慨。别说人家精神病。在这里人家执法部门要欺负移民照样欺负。小子。你根本不懂政治与人民之间关系。要多多学习。支持楼主意见。
回复 支持 1 反对 0

早就砸了,之后一直用华为

ZXWZXW12发布于昨天 17:26
楼主精神分裂,鉴定完毕。

你也一样,精神分裂