此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 没居留,有人要吗?以前是做跑堂的,是个女的....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没居留,有人要吗?以前是做跑堂的,是个女的....

头像被屏蔽

你是那里人

要来做老婆吗?几岁啦?

关键是你多大了,有没有对象,要是没有来我这里工作,白天你负责洗衣做饭,晚上.....呵呵(你懂的)关于工资你开就是,但是不能太夸张。在线等你回复

al5839发布于刚刚
关键是你多大了,有没有对象,要是没有来我这里工作,白天你负责洗衣做饭,晚上.....呵呵(你懂的)关于工资你开就是,但是不能太夸张。在线等你回复

我是帮我朋友找,有男朋友拉

删除回忆发表于4 分钟前 我是帮我朋友找,有男朋友拉

哦。那我就不能提供这个工作了,毕竟有人会难过的,呵呵

al5839 发表于 2016-7-12 23:04
哦。那我就不能提供这个工作了,毕竟有人会难过的,呵呵

,,,给你做工,,,还需要卖身的啊,,,不知道是不是天价的工资,,,

michele16888发表于4 分钟前 ,,,给你做工,,,还需要卖身的啊,,,不知道是不是天价的工资,,,   ...

说的这么难听,什么叫卖身啊!我是找老婆的,第一我问了多大了,有没有男朋友,还有就是工资自己开,但是不要太高。毕竟将来我的钱一半也是她的,仔细看清楚我的第一条评论。谢谢

al5839 发表于 2016-7-12 23:14
说的这么难听,什么叫卖身啊!我是找老婆的,第一我问了多大了,有没有男朋友,还有就是工资自己开,但是 ...

关键是你多大了,有没有对象,要是没有来我这里工作,白天你负责洗衣做饭,晚上.....呵呵(你懂的)关于工资你开就是,但是不能太夸张。在线等你回复,,,,这是你写的吧,,,

白天洗衣做饭,,,当保姆吗???   晚上,,,当暖床丫鬟吗?,,,,工资你开,,不过不能太夸张,,,呵呵呵

我说错了,,,,

难道洗衣做饭和晚上陪我睡觉不是老婆应该的事吗?关键是我是要找老婆。难道我找个老婆要我每天给她洗衣做饭,虽然说洗衣做饭我也可以做,但是总不可能让我天天做吧。因为我的工人是老外,不需要提供吃住的,所以一个人住。好了,我说的重点是我想找个老婆,

michele16888发表于13 分钟前 关键是你多大了,有没有对象,要是没有来我这里工作,白天你负责洗衣做饭,晚上.... ...

难道洗衣做饭和晚上陪我睡觉不是老婆应该的事吗?关键是我是要找老婆。难道我找个老婆要我每天给她洗衣做饭,虽然说洗衣做饭我也可以做,但是总不可能让我天天做吧。因为我的工人是老外,不需要提供吃住的,所以一个人住。好了,我说的重点是我想找个老婆

al5839 发表于 2016-7-12 23:32
难道洗衣做饭和晚上陪我睡觉不是老婆应该的事吗?关键是我是要找老婆。难道我找个老婆要我每天给她洗衣做 ...

问题是这贴是要找工作的,,,你也没明说要找老婆啊,,,

要不这样,,,你把你说的第一句话发到征婚版上,,看看去,,,,

我以前有发过,但是在我开裁剪公司以前,有离过婚而且有小孩的,没有居留的,有的条件是好,但是问你有没有车,有没有事业等等后来干脆不发了

回复 支持 1 反对 0