此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小豆包

[十月怀胎] 你在孕期变漂亮了吗?

开心的笑mei 发表于 2012-7-26 10:02
30周那次的报告是女孩会写有子宫的,男孩会备注没有子宫卵巢

从报告的哪里可以看出来吗。

玉米猫 发表于 2012-7-17 15:50
命苦的人,生儿子女儿都好丑

女儿听医生说少吃点还是胖了二十几公斤,下巴一大片红,用了很多farmacia买的 ...

你的生理变化也太大了吧,不过我也听说过,在怀孕期时,有些孕妈妈和以前完全不一样的。

人生浮梦 发表于 2012-7-26 10:41
在过几天就有41周了,上次去预约医院的时候那边那个医生有开个单给我说30号没生要去医院检查。然后我前天 ...

到了30号,你要是不生,就要打催生针了,孩子在里面太久了,也不好的,到那时候就不用约会了,呵呵,你是在哪里啊,医院都会有个地方提供给那些有紧急情况的孕妇进行检查,是不要钱的,就是排队,他们会检查出你快生了没有,如果可以生,马上把你送到产房的,不知道,你那里是不是这样。不过还是要以平常心,不要想太多。多和他说说话吧。:D

lidia 发表于 2012-7-26 19:00
到了30号,你要是不生,就要打催生针了,孩子在里面太久了,也不好的,到那时候就不用约会了,呵呵,你是 ...

呵呵,我是在都灵。

人生浮梦 发表于 2012-7-26 19:03
呵呵,我是在都灵。

不管是哪,放宽心吧。你家是男的是女的啊,这么顽皮都不出来的。生了后,告诉我啊。

lidia 发表于 2012-7-26 19:08
不管是哪,放宽心吧。你家是男的是女的啊,这么顽皮都不出来的。生了后,告诉我啊。 ...

呵呵,好的。

lidia 发表于 2012-7-26 18:52
从报告的哪里可以看出来吗。

我的是的,直接在备注里写没有子宫卵巢

开心的笑mei 发表于 2012-7-27 12:10
我的是的,直接在备注里写没有子宫卵巢

子宫卵巢用意大利文怎么表示啊

你google下吧。。。我也是哪里翻译出来的

脸上的斑点很难淡化,都说怀男孩皮肤差多了
我就是这样

我怀孕的时候腋窝变的好黑啊。我开始还以为我没洗干净呢,⊙﹏⊙b汗。后来百度了下,原来很多妈妈会这样。

我怀儿子都变漂亮了       现在第2胎 皮肤很不好  不知道是男的女的

都生了二个月了,肚子上的黑癍还没退掉

怀的女宝宝,脸上本来有点淡斑,现在颜色深了数量多了。。。肤质跟原来一样好。