此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 三人行的约会伤不起啊 我该怎么办啊

游客
游客  发表于 2012-7-16 13:57:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我跟我男友感情挺好的,交往了三个多月,他也带我见了他哥儿们。

我是学生,他在工作,相差8岁,我每次跟他见面不到十分钟,他就给他哥们打电话,
然后就是我们三人行,三人逛街看电影,唱歌,玩什么的。总之什么都三人行。。。。
我知道一个学生和一个工作了的人会有代沟,
但是我希望我跟他可以有话说,而不是还要借助他哥们,所以我很苦恼。

读书人,能写出这样一篇文章也不容易

你男朋友想玩3P,楼主3思。。。

你男朋友怕尴尬
不然你也找个姐妹出来玩
随便把他哥们儿介绍给你姐妹当男朋友

游客
游客  发表于 2012-7-16 14:35:12
百撕不得骑姐 发表于 2012-7-16 14:08
读书人,能写出这样一篇文章也不容易

:L有必要这样嘲讽吗

为什么每次带着他朋友吗。。还一起逛街看电影。。你男朋友的性取向是不是。。。

估计你男朋友喜欢热闹不懂得2个人如何相处

可能他喜欢 热闹吧。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-16 17:07:30
此女子123 发表于 2012-7-16 15:05
估计你男朋友喜欢热闹不懂得2个人如何相处

所以想该怎么帮他呢    怎么会这样呢  想不通   

头像被屏蔽

晕死,一般是女的带个姐妹出来的。。。 难道是你追他?

游客
游客  发表于 2012-7-16 17:48:34
发型太酷 发表于 2012-7-16 17:13
你们真的什么都3个人啊?

是啊  出去玩啊 都是叫上哥们一起的  我就郁闷了

游客
游客  发表于 2012-7-16 17:53:29
尔南。 发表于 2012-7-16 17:40
晕死,一般是女的带个姐妹出来的。。。 难道是你追他?

没有  他追的我   和这个没关系吧   我就纳闷了  男生不该都喜欢和女朋友一起的吗  怎么他就非带个哥们呢

=v=我怀疑那位【发型太酷】想歪了

真的相当无语·····除了一开始追的时候,可能因为害羞会带个哥们,但是确立关系以后就没必要了吧