此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 珍惜你身边的缘分,而,不是伤害

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                                                             在下午以前,我的心情极差,挺烦的,整个脑袋都快爆炸了
也不知道这几天自己怎么了,心情就是很不好,很烦,想出去走走,但,外面一直不停的下着雨,打开电脑又不知道,该看些什么,那么多的QQ也找不出可以聊的对象,崩溃了,也不知道是为了什么而烦,晚上,吃完饭了,自己一个人坐着房间里,没开灯,也没开电脑,就那么的坐着背靠着墙壁,眼望着阳台外灰暗的天空,听着音乐,也不说话,就一直坐着,许久,我的心情好了很多,不知道自己在什么时候也学会了怎么样去调节自己的情绪,我深深的呼了口气,慢慢起身,打开了电脑,走进了华人街

其实晚上我要写的不是我的心情怎样,让我难以理解的是三个背景都不错,还有点身份的女人同时栽在一个骗钱又骗色无耻的小男人手里,真的叫我百思不解,一个,在华人街里曾经是街男们的白雪公主,一个是街里写作极强的女人,敢想就敢写,另一个是半个网络作家,这三个女人同时栽在一个无钱,又无能的男人手里,想想觉得这个男的实在了不起
也觉得挺好笑的,很荒唐,现在的年代也真是乱套,为了一时冲动,而乱了分寸,为了图一时之快,而摧毁了温馨的家,为了自己的利益,而不惜一切代价去伤害无辜,到头来偷鸡不成,拾把屎
放开你的心,从你的井底走出来,去感受一下外面的空气是多么的新鲜,天,是多么的辽阔,即使你是个没钱没地位的人,但,穷也要穷的有骨气,而不是被乌烟瘴气掩盖了你的眼,人比人,气死人,一山还有一山高,那么你只要做好你自己就行
我不是在讲道理,我是说出自己心里所想的,因为我鄙视那些无钱又无能的人为了自己利益而不折手段的去伤害和骗取无辜的受害者,我更鄙视那些拆散温馨家庭的小三
人的一生说长也不长,说短也不短,好好的活,好好的对自己,更好好的善待你身边的每个人,大家能相识很不容易,尤其是在欧洲,所以不能让彼此的相识成为伤害

评分

兰沁 + 1
aying + 1 支持
雨点。 + 5 华人街有你更精彩:)

说的不错,现在做到无欲则刚的人少之又少。

路过,看过,拿分,走人

说的好:handshake

嗯嗯.说得对..............

不知道楼主经历了什么
觉的楼主好悲观啊

回复 好想为你哭 的帖子

我一贯来写的帖子都是带忧不带喜的,也许你没有看过我写的帖子吧

回复 alesia 的帖子

看过啊
所以才说你写的很悲观
可能是因为你的情感很丰富吧
其实开心过的是一天  难过还是过一天
干嘛亏待自己呢
希望楼主每天开心

楼主,我了解和理解你现在的心情,\ 缘分/
请问你相信缘分吗?说穿了人和人之间接触也是讲缘分的,
你所的三个女人同时栽在一个骗钱又骗色无耻的小男人手里,
真的让你百思不解吗?请问你们就没有其他男人追求过吗????
只能说破财挡灾,也可以说你们前世欠他的,今世来还给他吧。
不然这世上就不存在什么桃花运和婚外情了。

回复 琳琅 的帖子

什么我们?我写的是别人而不是指的是我们自己,又不是我,真是的,看你往哪里想

;P;P;P;P;P;P

;P;P;P  哦对不起了,那是她们吧,
那你百思不解,现在明白了吗?

回复 alesia 的帖子

有些事是真的说不清楚

难道你就不会写些愉快的帖子吗?

回复 他乡夜无月 的帖子

我也不知道自己写的帖子都是那么的伤感,也许发生在我身上的都是悲的,没办法,我就是多愁善感的人