此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: area

[街友爆料] 在Paolo买过减肥药的切身体会,副作用超级大,请美女们选择减肥药的时候一定要慎重

这些都会信,我也是醉了,妥妥的三无。最不信的就是减肥药

宁愿相信鬼话,也不听从劝告,等吃亏上当了又抱怨不停,如今社会大多数人就是这样!
去我空间看一下减肥建议吧,不要再把自己当小白鼠让人做实验啦,等出事就晚了。。。
有减肥需求可以私信联系我  谢谢

在欧洲身体健康最重要  

去做跑堂,免费减肥。
一天能跑个10几,20多公里

康雄 发表于 2016-7-11 07:06
楼主你很胖吗?

比我理想的体重多了15斤那。

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-7-11 02:03
虽然运动可能会暂时提升体重,但是可以肉眼看到线条变化

现在总算体会到了,胖点没关系,身体健康才是真的。你说的很对,运动跟节食才能无害的减肥,只是过程辛苦点。

慈禧太后丫嬛 发表于 2016-7-11 02:04
楼主我现在也买了一种减肥药在吃刚刚吃三天反应不是很大,看你说的我也怕怕的而且减肥药贵的要死一个月的药 ...

我也不知道怎么说,是药三分毒,一般都会有副作用的,楼主要是觉得有什么不适,太难受最好还是停止服用。

勿忘_hSlTE 发表于 2016-7-11 02:31
代购买衣服还行 药你也敢吃佩服啊、减肥我只相信少吃多运动 又能强身健体 可乐而不乐呢?
...

我是个吃货,超级爱吃,而且吃的量还多,管不住自己的嘴。想说轻松减肥多好,又可以不要运动(我也得了懒癌)所以才会选择这个三无减肥药

要买就买farmacia的那些呀 中国的这些还是别信了 不拿你当人命

一直在减肥,但从来没想过买减肥药。减肥没有捷径,只有锻炼➕控制饮食

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-11 03:32
听说溜冰就是不睡觉的
你的减肥药可以媲美它的作用了

我觉得自己已经胖到一定境界了,158、64公斤我自己的最大限度是60公斤,现在都超过这么多了,很可怕。就想说快速减肥让自己瘦下来,脱胎换骨,没想到药的副作用真的让我觉得伤筋动骨。这个药应该真的含有违禁品

还有人相信药物减肥,运动+节食才能减肥

回复 支持 1 反对 0

学着面对 发表于 2016-7-11 07:57
我有吃这药就头几天失眠 后来慢慢习惯了 因为我是孩子生了胖现在瘦下来了吃两个月左右
...

你一餐吃几粒,几天不睡觉你是怎么熬过来的,之后习惯了是每天吃几粒?我停药了以后她让我一餐吃一粒,我都还是不适应,还是睡不着,口干舌燥,喝非常多的水,流超级多的汗,刚开始服用的时候是一餐两粒,一天两次。
回复 支持 0 反对 0

area发布于1 分钟前
我觉得自己已经胖到一定境界了,158、64公斤我自己的最大限度是60公斤,现在都超过这么多了,很可怕。就想说快速减肥让自己瘦下来,脱胎换骨,没想到药的副作用真的让我觉得伤筋动骨。这个药应该真的含有违禁品

我168,59.6kg,一个月前61.5,一年前68

独处的安静 发表于 2016-7-11 08:46
是我的话直接把药拿到carabinieri那里告她这无良商家 国人赚几个钱容易么 你们还来坑人
...

大家在欧洲都不容易,我来华人街写我自己的感受,只是不想让更多的人轻信这个副作用巨大的药,要买也是去正规的药店买,吃的用的也比较放心。