此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在Paolo买过减肥药的切身体会,副作用超级大,请美女们选择减肥药的时候一定要慎重

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       我在Paolo买了这款减肥药贵的离谱,半个月的药210。老板娘还说这个销量多好多好,用过的人都瘦了多少多少,广告词写的天上有地上无,一个月能让你瘦到判若两人。
        我就是这么被忽悠的,也怪自己傻,太单纯,不知道这社会的险恶,人心好像都不是肉长的,买的人吃出问题了,好像跟她们卖的人都没有责任,她们只负责把产品卖出去,挣到钱了,管你们的死活,又不是她们的家人吃了有问题,她们只管挣钱。
        现在的无良商家你们的良心都到哪里去了,你们挣的这些钱用的安心吗?我看以后你们自己也要把挣到的这些昧良心的钱,用来买药吃还不够,因为会有报应的。
        你们卖的这些产品都是三无产品,对身体危害很大,难道你们不知道吗?跟我们说用药前三天会睡眠不好,第四天慢慢适应以后就好了,那我听你的,连续吃三天,你说的睡眠不好原来是让我有心理准备,是三天三夜不睡觉,三天三夜失眠那,而且精神还非常好,一点都不累,晚上非常想让自己睡觉,可怎么数羊,怎么找周公就是不让我睡啊,这药太神奇了。
        我听商家的话真的坚持了3天,我以为自己是超人,终于撑过了3天,第四天适应以后就好了,没想到早晨起来整个人都不好了,好像马上要晕倒了,要死了的感觉,本来还要继续吃药的,但是在心里进行了一番思想斗争以后,决定还是不能继续吃药了,这个不是一般的减肥药,这是害人的毒药,我那天要是继续吃药,都得叫救护车来把我接去医院住几天。
         那天没有吃药也好我在家休息了一个星期,我可不是土豪哦,想休息就可以休一个星期,我也是一个可怜的打工妹,我那几天很虚弱,天旋地转,眼花缭乱,四肢无力,冒非常多的汗,在床上躺了好几天,什么事情都做不了,更别说去上班了,没有好的身体想要挣钱根本就不可能,我现在是体会过了。
        就算要减肥也要健康的减,要么靠运动(本人就是太懒)要么就用一些朋友亲身体验过有效果的,千万不要相信那些广告词写的天花乱坠的三无产品,商家说的谁谁谁用了她的产品减了多少多少的,请朋友们不要轻易相信任何人说的话,尤其是那些想从你的口袋掏钱出来的人。
     现在说说这个药我个人的切身体会,吃了三天就不敢吃了,失眠4天4夜,全身乏力,腿发软,胃不舒服,口干舌燥,第一天喝了6升水,狂喝水,狂冒汗。这些都是这个药的副作用,太可怕了,把身体都搞垮了,我把这个经历写出来跟大家分享,希望你们不要跟我一样上当受骗。
      这是我第一次发帖,不知道大家看的懂吗,有意见轻点喷。谢谢

楼主 私发我 还是跟我去跑步吧 我只相信流汗 是药都是3分毒

回复 支持 2 反对 0

都说是广告了

我是不敢拿自己的健康当实验品

减肥只有运动和控制饮食才能健康的瘦下去
比起身材,健康更重要!

虽然运动可能会暂时提升体重,但是可以肉眼看到线条变化
回复 支持 1 反对 0

楼主我现在也买了一种减肥药在吃刚刚吃三天反应不是很大,看你说的我也怕怕的而且减肥药贵的要死一个月的药要310真的要减下去还好,如果减肥没有减下去还把身体吃坏了真的得不偿失

代购买衣服还行 药你也敢吃佩服啊、减肥我只相信少吃多运动 又能强身健体 可乐而不乐呢?

😄 我都胖成这样子了也没有吃减肥药 你们真的是不瘦宁愿死的节奏啊!服了你们了

听说溜冰就是不睡觉的
你的减肥药可以媲美它的作用了

回复 支持 0 反对 0

楼主你很胖吗?

回复 支持 0 反对 0

这只能怪你自己

我有吃这药就头几天失眠 后来慢慢习惯了 因为我是孩子生了胖现在瘦下来了吃两个月左右

s b 的 相信 减肥药没有副作用  怎么不相信 意大利 减iva 多好啊  

是我的话直接把药拿到carabinieri那里告她这无良商家 国人赚几个钱容易么 你们还来坑人

吃减肥药的都是作死。减肥药真的有用世界上还有胖子?这些所谓减肥药都是随随便便什么化学品搞搞起来的,吃死人的减肥药还少么?

楼主应该曝光卖家!