此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 聊聊相亲经验

游客  发表于 2012-7-16 10:49:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

22岁的时候第一次相亲了,那位是父亲的朋友的朋友的儿子。他先发了短信跟我聊天 Blablabla后就没有在短信。那星期天见面了。本来想去吃点什么的可是我已经吃了,就准备去喝点什么,后来附近restaurant里面都没位置就决定去看电影了。在去的路上聊了2句,在回来的路上也聊了一会儿。内容是我读什么书,还读嘛,店里生意怎么样,而我问他交过几个女朋友。刚看到他的时候觉得一点都不是我喜欢的类型,他很瘦,人也不高,170吧,脸蛋还算可以,不过头脑还是满好的这点有点欣赏,就是觉得脾气看起来有点不怎么斯文,看他的坐姿,还有口语第二天早上他发了问好的短信。后来就没联系了。

第二次也不算相亲因为人也没见着,我奶奶把我电话号码给了他,后来他短信问候我就聊了一会儿,互相交换了照片,本来准备那星期天见面的。后来我有点事情就取消了。后来在约他,他又有点事情。各几天他发短信给我我说我在上课,最近有点忙。后来就没联系了。他对他奶奶说我不里他。哪有我都回短信了。后来就没联系了。

第三次是我阿姨介绍的,那天去tabac里碰面,他跟他的母亲都在,跟大人们聊了一会儿。后来她母亲就跟我阿姨聊让我们独聊。聊的忙开心的,乱聊,去哪里玩了,喜好什么的。那天后他发了一次短信问候。她母亲打电话问我阿姨,问我觉得他儿子怎么样,她说自己觉得我挺优秀的,怕我看不上他儿子。我回答我阿姨说觉得不错,人也满帅气的,就是有点孩子气。后来这段,也莫名其妙的结束了。 呵呵 他们都说是我看不上他们,哪有,我子是需要跟多的了解才能知道自己喜不喜欢,是不是和。难道是我太冷淡了,给了错觉。反正相亲这事情来的快结束的快,每次一星期就没联系了。

编辑配图
呵呵,说明缘分还没到...

相亲认识。。基本没感情可言

再接再厉,会找到的

哟紫 发表于 2012-7-16 11:03
相亲认识。。基本没感情可言

请问,那对情侣不是从陌生开始的?相亲也可算交友。不要一味的去想非得结婚。给别人一个机会也给自己一个机会。

相亲的第一眼是没有什么感觉的,要慢慢的了解,才知道适合不适合

其实相亲也不错,知根知底。 自己恋爱也不一定好。各有千秋。

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:21:23
marc 发表于 2012-7-16 11:15
相亲的第一眼是没有什么感觉的,要慢慢的了解,才知道适合不适合

经过慢慢了解之后日久生情才知道合不合适

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:22:10
久久爱我2 发表于 2012-7-16 11:17
其实相亲也不错,知根知底。 自己恋爱也不一定好。各有千秋。

相亲和自己恋爱各有各的特点和不一样的感觉吧

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:22:54
虎娃 发表于 2012-7-16 11:06
再接再厉,会找到的

缘分到了迟早会找到的

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:30:53
〔_名_〕 发表于 2012-7-16 08:14
请问,那对情侣不是从陌生开始的?相亲也可算交友。不要一味的去想非得结婚。给别人一个机会也给自己一个 ...

都是从陌生开始没错,不过通过相亲。。基本都是因为家里催着结婚才结婚。没错吧?行就结了,不行就拜拜了。。

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:33:57
还没试过相亲呢
真想经历经历
.

.......                         ..

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2012-7-16 11:30
都是从陌生开始没错,不过通过相亲。。基本都是因为家里催着结婚才结婚。没错吧?行就结了,不行就拜拜了 ...

相亲认识,有感觉也可以经过恋爱彼此了解对方的。家里人肯定不会说有感觉就马上叫你们结婚。

游客
游客  发表于 2012-7-16 11:43:25
〔_名_〕 发表于 2012-7-16 08:37
相亲认识,有感觉也可以经过恋爱彼此了解对方的。家里人肯定不会说有感觉就马上叫你们结婚。 ...

这个因人而异。。也看年龄。不都是到了谈婚论嫁的年龄才相亲的么。。或年长的人。。基本都耗不起时间。